新闻中心

您所在的位置:

热点新闻>推荐

紧绷生产安全弦 河投公司开展在建安置房项目安全生产大检查

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-02 18:48

2018年6月是全国第17个全国“安全生产月”,今年的活动主题为“生命至上 安全发展”。

  为进一步加强项目安全生产工作,强化红线意识,抓紧、抓严、抓实安全生产各个环节,筑牢安全屏障,6月2日,遂宁市河东开发建设投资有限公司董事长张建培带领公司各职能部门负责人组成的检查组,前往了河东新区水寨门棚户区改造项目、任家渡棚户区改造项目等地,检查在建安置房项目建设的安全生产情况,督促各项目全力推进建设工程进度,确保工程建设按照既定目标顺利推进。

  检查组每到一处,均采取现场查看、查阅资料等方式,对施工项目的安全技术交底及操作规程、安全防护措施、高空作业、消防设施设备、特种作业管理等进行检查,并对发现的问题当场提出了整改意见,督促其落实,确保检查不留死角,隐患整改落到实处。

  安全生产不是儿戏,安全生产必须警钟长鸣。检查组要求,各施工单位、监理单位,要高度重视安全生产工作,充分认识到做好安全生产工作的紧迫性和重要性,牢固树立安全生产红线意识和底线思维;针对检查过程中发现的问题,要制定具体细化方案和问题整改清单,明确办结时限,逐项消号,确保整改到位。

  据悉,遂宁市河东开发建设投资有限公司高度重视安全生产工作,采取每月分管领导带队检查,每季度公司负责人带队检查的方式,切实掌握了解公司建设项目的施工安全生产实际情况,加强安全生产的管理工作,严格落实各项安全防范责任和措施,有效的防范和遏制了重大事故发生。(林敏)


责任编辑:陈艳    编辑:杨安杰

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区