当前位置:

>

遂宁要闻

邓正权率队赴江苏开展投资促进活动

新闻来源:遂宁新闻网

  更新时间: 2020-09-26 08:25

  邓正权率队赴江苏开展投资促进活动时提出

  深化沟通交流 加快项目落地    

  遂宁新闻网江苏讯(全媒体记者 何光华)9月23日至25日,市委副书记、市长邓正权率遂宁市党政代表团赴江苏省南京市、苏州市、常州市等地开展投资促进活动,先后考察了江苏龙蟠科技股份有限公司和盛虹集团有限公司等企业,希望双方深化沟通交流,加快项目落地。

  江苏龙蟠科技股份有限公司是国内规模领先的汽车环保精细化学品生产企业,主营业务包含润滑油液脂、车用环保尿素、氢能源、锂电材料四大业务领域。邓正权一行实地考察了龙蟠科技研究院和智慧运营中心,与企业负责人进行了交流座谈,详细了解企业发展历程、产业布局和科技研发情况,对企业取得的成绩表示祝贺。邓正权简要介绍了遂宁经济社会发展情况后说,成渝地区是西部最大的消费市场,成渝地区双城经济圈建设已上升为国家战略,省委赋予了遂宁“加快建设联动成渝的重要门户枢纽和成渝发展主轴绿色经济强市”的新定位,为遂宁发展带来了新的重大机遇。遂宁交通区位优势明显、天然气等要素资源丰富,将竭力为企业在遂发展提供一流的营商环境和最优质的服务,希望双方进一步深化沟通交流,加快项目落地,早日投产达效。

  邓正权还考察了盛虹集团有限公司智慧印染中心、印染车间和废水处理工艺。据了解,该企业专业从事化纤长丝类、超细高密类等中高档面、里料的印染加工,致力于打造成为“印染行业管理专家”。邓正权对企业践行绿色生态、智能制造,促进印染行业高质量发展的理念给予高度评价,希望遂宁印染行业学习先进经验,坚持绿色发展理念,加大环保投入,实现可持续发展。

  市领导吴相洪、付勇、陈伐参加相关活动。

责任编辑:陈艳    编辑:刘峻江

热点推荐

更多…