新闻中心

您所在的位置:

热点新闻>遂宁要闻

邵革军看望慰问春节期间坚守岗位的一线劳动者

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-01-23 08:06

  邵革军在看望慰问春节期间坚守岗位的一线劳动者时强调  

  牢记使命 坚守岗位 忠诚履职 用“辛苦指数”换取人民群众“幸福指数”  

  遂宁新闻网讯(全媒体记者杨小东)在新春佳节即将到来之际,1月22日,市委书记邵革军率队走访慰问春节期间坚守岗位的一线劳动者,向广大劳动者致以美好的新春祝福,希望大家牢记使命、坚守岗位、忠诚履职,用“辛苦指数”换取人民群众的“幸福指数”。 

  “新春佳节就要到了,我代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和370万遂宁人民给大家拜年,感谢大家为遂宁经济社会发展所作的贡献。”在市委机要保密局、市应急局、市信访局和市热线办,邵革军向奋战在一线的干部职工送上节日祝福并致以诚挚慰问。他说,过去的一年,大家紧紧围绕中心、服务大局,积极履职尽责,在维护社会稳定、促进社会和谐、帮助群众答疑解难等方面做了很多工作,取得了很大成绩,向大家的辛勤付出表示感谢。新的一年,希望大家始终坚持以人民为中心的发展思想,牢记使命、勇于担当、奋发有为,切实解决好人民群众急难愁盼的突出问题,努力在遂宁融入和推动成渝地区双城经济圈建设中作出更大贡献。 

  在市中心医院河东院区急诊科,邵革军与值班医护人员亲切握手,向他们致以新春问候和良好祝愿,并详细了解医院春节期间值班值守和新型冠状病毒肺炎防控工作开展情况。邵革军对广大医护人员在近期新型冠状病毒肺炎防治中的辛勤付出表示感谢。他说,当前正值春运高峰期,人员流动大,全市医疗卫生机构要认真贯彻落实中央、省委、市委系列决策部署,众志成城、密切配合,全力以赴做好新型冠状病毒肺炎防治工作,坚决遏制疫情蔓延势头。要严格落实春节期间值班制度,配足配齐一线医护人员,切实做好伤病救治、应急保障等工作,全力保障春节期间的医疗质量和医疗安全。随后,邵革军来到遂东变电站、交警支队直属一大队河东女子岗组、市公交公司和平路办公点、遂宁高新区保升食品药品监管所,与坚守在工作一线的职工们亲切握手,向他们在电力保供、交通保畅、公共出行和食药监管等方面的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意,并祝大家新春快乐、阖家幸福。 

  在春节购物旺季,“快递小哥”成为街头巷尾最忙碌的群体。邵革军走进遂宁高新区顺丰快递分拨处理中心,向一线“快递小哥”们致以节日问候。邵革军说,去年春节,习近平总书记在北京看望慰问了快递员,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对大家的关心关怀。希望大家牢记习近平总书记的嘱托,不断提升工作的质量和水平,为广大市民群众提供快捷、准确、方便的快递服务。邵革军来到市河东新区垃圾压缩中转站,看望慰问坚守岗位的环卫工人,向他们送上深深的谢意,并致以最美好的祝福。邵革军说,环卫工人被誉为“城市美容师”,为城市的整洁、靓丽作出了突出贡献。希望大家在新的一年继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,坚守一线、再接再厉,将遂宁城市打扮得更加美丽。相关部门要进一步加强环卫设施配备,提高机械化作业水平,为把遂宁建设得更加美丽作出新贡献。 

  市领导吴相洪、涂虹、袁超、成斌、雷云、胡家正参加走访慰问。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

船山区唐家乡产业扶贫实现“双增收”

  产业从单一到多元村民从菜农到工人  唐家乡产业扶贫实...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区