新闻中心

您所在的位置:

领导活动报道>市长报道

王宁莅遂调研宣讲党的十九大精神

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-11-10 07:48

王宁莅遂调研宣讲党的十九大精神时强调

推动党的十九大精神不折不扣贯彻落实

遂宁新闻网讯 (全媒体记者 何光华)11月9日,省委常委、副省长王宁莅遂调研,深入基层一线宣讲党的十九大精神。市委副书记、市长杨自力,市委常委、常务副市长向此德,市委常委、市委秘书长吴相洪,市政府秘书长付勇陪同。

王宁先后来到河东新区慈音街道办事处棉场社区、莲里公园项目现场、船山区河沙镇梓桐村和“十里荷画”景区民宿山庄,宣讲党的十九大精神。

王宁来到社区服务中心,认真观看社区居民为宣传党的十九大精神编排的金钱板、剪纸艺术和书法表演,详细询问社区围绕十九大精神宣传的工作安排。王宁强调,党的十九大报告提出要把街道社区等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。作为社区党组织,要牢牢守住这块阵地,发挥联系群众的桥梁和纽带作用,运用群众喜闻乐见的方式广泛开展宣传,推动党的十九大精神不折不扣贯彻落实。

听取莲里公园项目及涪江沿岸生态化景观改造、海绵城市建设、仁里古镇改造情况介绍后,王宁指出,党的十九大报告提出要贯彻新发展理念,推进绿色发展。各地要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,把城市建设得更加生态宜居,满足人民日益增长的优美生态环境需要。

来到梓桐村和“十里荷画”景区民宿山庄,王宁深入农家,与当地村民及前来休闲观光的游客亲切交流,详细了解乡亲们的生产生活。王宁说,要全面贯彻落实党的十九大报告提出的乡村振兴战略,不仅要让广大农民住上安全舒适的房子,还要促进农村一二三产业融合发展,因地制宜发展乡村旅游等产业,支持和鼓励农民就业创业,拓宽致富渠道,建立持续增收的长效机制。


编辑:谢菊梅

今日关注

退耕还湿 风貌改造 追寻农耕记忆的 人工“水花田园”

城市规划系列报道(九)九莲洲城市湿地公园规划解读作为九莲...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区