新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

张韬督导新冠肺炎疫情防控工作

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-02-14 11:34

张韬督导新冠肺炎疫情防控工作  

做深做实做细各项疫情防控措施  

遂宁新闻网讯(全媒体记者 郑蕾)2月11日,射洪市委副书记、市长张韬到部分镇村督导新冠肺炎疫情防控工作,强调要切实加大管控力度,加强网格化管理,把疫情防控的各项措施做深做实做细。射洪市领导黄伟参加督导。

  张韬一行先后到紫云文化公园、瞿河镇、沱牌镇、金华镇、广兴镇等进行督导。在瞿河镇疫情防控宣传站,工作人员正在对进出的人员、车辆进行体温监测和身份信息查验,张韬了解了疫情防控等具体工作措施,他指出,要加强管控,群众外出要严格检查出入证,并规定外出时间,限制人员无序流动;要严防死守、严格管理,切实做好对外来人员的监测、登记、劝返和防疫宣传工作。

  在瞿河镇场镇上,针对小区无管理人员、超市未配备体温计、部分群众未戴口罩等薄弱环节,张韬强调,要严格出入管理,减少人员流动,并做好群众工作,争取居民理解配合,齐心协力做好疫情防控工作;要缩小网格化管理,强化精细化管理,确保各项疫情防控措施落实到位。

  在沱牌镇场镇和青岗村,张韬了解了出入证办理、村疫情防控检查点等情况。他强调,要围绕堵得住狠下功夫,进一步规范卡口、检查点运行,切实将各项防控措施落地落实;要积极探索创新网格化管理模式,切实提升基层社会治理能力;要严格落实场镇卫生消杀等措施,严格把好商品入口关,营造安全稳定购物环境。

  在金华镇,张韬在未亮明身份的情况下想进入小区,但值守人员告知防疫期间不允许外来人员进入,看到人员在岗在位,进出居民按要求出示出入证,张韬给予了肯定。他指出,大家要高度重视,以对自己负责、对家人负责、对社会负责的态度,积极投身疫情防控工作,为打赢这场疫情防控阻击战做出应有的贡献。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区