新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪县第三届乡村旅游文化节暨第二十一届桃花节开幕

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-03-12 15:01

9.jpg

开幕式文艺节目表演 全媒体记者 许竣钦/摄

遂宁新闻网讯(全媒体记者 艾君)3月8日上午,我县第三届乡村旅游文化节暨第二十一届桃花节在洋溪桃花山开幕。县委书记蒋喻新,市文化广播电视和旅游局副局长胡亮,县委常委、宣传部部长邓茂,县人大常委会副主任张朝书,县政协副主席王庆华等参加开幕式。副县长王勇主持开幕式。 

  舞龙翻飞、锣鼓声响,一年一度的乡村旅游文化节暨桃花节正式拉开序幕。开幕式上,邓茂致辞,介绍了我县旅游业发展情况、旅游规划和过去一年旅游业取得的成绩;胡亮致辞祝贺此次桃花节开幕;领导们为我县乡村旅游获奖单位和企业授牌,蒋喻新宣布我县第三届乡村旅游文化节暨第二十一届桃花节开幕。随后,领导们登台按亮启动球。随后,精彩的文娱表演把开幕式推向高潮,观众热烈的掌声、欢呼声此起彼伏。 

  据悉,本届乡村旅游文化节以“庆祝建国七十周年,大力实施乡村振兴战略,助力脱贫攻坚,打造乡村旅游品牌”为主题,不仅是展示我县形象、宣传推介我县地方特色资源的重要名片,更是县委、县政府发展乡村旅游、弘扬地方文化、推进产业兴村、助力脱贫攻坚的重大举措。 

  此次活动将持续到4月25日,主会场设在洋溪镇桃花山风景区,分会场分别在大榆镇古井口村芦溪开心谷、金华镇子昂故里旅游区、凤来镇槐花沟村、双溪乡五叉树村和复兴镇富乐村鹤泽山庄。精彩纷呈的乡村旅游文化活动在向社会各界朋友展示富裕、秀美、和谐的美丽乡村的同时,还将为群众脱贫增收提供一个好平台,为广大市民提供一个周末休闲的好去处。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区