新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

全省农产品产地集配中心试点工作现场推进会在射洪召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-12 10:18

全省农产品产地集配中心试点工作现场推进会在射洪召开

高标准推进 高质量完成

确保试点工作取得预期成效


5.jpg

与会人员参观射洪农产品产地集配中心

6月8日,全省农产品产地集配中心试点工作现场推进会在射洪召开。会议传达贯彻省委常委、农工委主任曲木史哈关于农产品产地集配中心试点工作的批示,交流产地集配中心建设管理运营经验,安排部署2018年试点推进工作。省委农工委副主任唐强出席会议并讲话。省委农工委服务体系建设指导处处长易飞主持会议。县委书记蒲从双致辞。县委常委、县总工会主席黎云凯参加会议。

  会议组织与会人员到位于洋溪镇蔬菜基地的射洪县农产品产地集配中心现场参观,与会人员对我县扎实推进农产品产地集配中心建设和运营等工作给予肯定。

  蒲从双在致辞中代表射洪县委县政府对长期以来关心支持射洪农业发展的各级领导和兄弟市县区表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,我县将继续认真贯彻落实省委、市委农工委各项决策部署,积极学习借鉴他地先进经验,努力将农产品产地集配中心建设成为示范工程,为全省探索更多的经验、做出更大的贡献。

  唐强在讲话中指出,射洪在推进农产品产地集配中心建设中高度重视,扎实推进,有经验、有亮点、有成效,值得全省推广学习。就下一步工作,他强调,一要深入理解农产品产地集配中心建设的政策指向。二要准确把握农产品产地集配中心建设的重点任务,做实基础功能,优选拓展功能,致力于“三位一体”建设。三要从严加强农产品产地集配中心建设的项目管理,高标准推进,高质量完成,确保试点工作取得预期成效。(刘洋)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区