新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪县第十八届人民政府召开第35次常务会议

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-12 10:13

6月8日,射洪县委副书记、县长张韬主持召开县第十八届人民政府第35次常务会议。

  会议学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。《意见》指出,要大力教育引导干部担当作为、干事创业,鲜明树立重实干重实绩的用人导向,充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用,切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲,着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力,满怀热情关心关爱干部,凝聚形成创新创业的强大合力。会议要求,各级各部门一是要认真组织学习《意见》,抓好宣传和贯彻;二是要进一步强化干部“四个意识”,增强干部政治担当、历史担当和责任担当;三是要建立健全激励机制,激发全县干部创新热情,鼓励干部敢于实践、勇于创新;四是要完善干部考核机制,加强平时考核和履职能力考核,体现差异化和特色化。

  会议审议并原则通过《射洪县“十三五”基本公共服务均等化规划》。据悉,《规划》包括了基本公共教育服务、基本劳动就业创业服务、基本社会保险服务、基本医疗卫生服务、基本社会服务、基本住房保障服务、基本公共文化体育服务、残疾人基本公共服务共8个领域89项具体服务项目。会议要求,各牵头部门要切实履职尽责,加快推进我县“十三五”基本公共服务均等化进程,保障全县人民享有基本公共服务基本权利。

  县委常委、常务副县长杨文彬,县委常委、副县长田斌,副县长邹清、王勇、尹全军、欧玉平出席会议。县政协副主席李毅、首席法律顾问喻仲衡应邀参加会议。(李晓玲)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区