新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪县委召开十三届59次常委会议

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-15 11:21

遂宁新闻网讯(全媒体记者  刘洋)5月11日,县委召开十三届59次常委会议。县委书记蒲从双主持会议。县委副书记、县长张韬,县委常委杨文彬、黄小文、杜胜、邓茂、潘化荣、马英、田斌、吴建伟出席会议。县人大常委会主任税清亮、县政协主席李晓曦列席会议。

  会议传达学习了全省市厅级主要领导干部读书班及全市县级主要领导干部读书班精神,审议并原则通过了我县《2018年党政主要领导干部读书班方案》。会议强调,要务实办好我县读书班,认真传达贯彻省市读书班精神,紧紧围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,进一步学深悟透、融会贯通,进一步解放思想、凝聚共识,奋力推动习近平总书记重要讲话精神和省委、市委决策部署在我县落地落实。

  会议听取了我县关于环境保护督察反馈问题整改情况的汇报,审议并原则通过了我县《落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改方案》。会议强调,要按照环保督察问题整改工作要求,进一步落实责任,加强督办,完善资料,确保问题整改到位。

  会议听取并原则同意了我县新一批公务员职务与职级并行正常晋升情况汇报;审议并原则通过了《四川路桥建设集团股份有限公司5万吨/年锂电池正极材料生产项目投资协议书》《四川路桥建设集团股份有限公司10万吨/年正极材料前驱体生产项目投资协议书》《四川优创环球科技有限公司智能一体化物联网控制系统项目投资协议书》。

  会议还研究了其他事项。

  县领导尹全军、李毅、任德武及县直相关部门负责人列席会议。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区