新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

遂宁市政协副主席冉义到舍得酒业调研

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-02-09 10:06

遂宁市政协副主席冉义到舍得酒业调研时勉励企业

加快转型升级 推动发展壮大

遂宁新闻网讯(全媒体记者  郑蕾)2月3日,市政协副主席冉义到舍得酒业股份有限公司调研。县政协副主席胥旭东,秘书长杜敬华参加调研活动。舍得酒业股份有限公司副总经理曾家斌陪同调研。

  冉义一行先后实地参观了公司泰安作坊、天马玻瓶厂、312制曲生态园区、10万吨生态粮仓、标准化酿酒车间、陶坛储酒库等,详细了解了酿酒工艺流程以及企业生产经营工作开展情况,听取了舍得酒业关于企业生产经营和近年来发展情况介绍,重点对企业改制后在生产发展、产品研发、市场销售等方面进行了详细了解。

  据悉,舍得酒业改制以来,围绕“优化生产、颠覆营销”战略方针,大力实施品牌聚焦、产品聚焦,颠覆招商模式、价费管理、渠道管理、绩效考核、客户服务,生产经营等各项工作都取得了明显的成效。

  调研中,冉义对沱牌舍得改制以来取得的成绩表示充分肯定,勉励企业要加快推进转型升级,推动企业发展壮大,继续围绕“质量、品牌、销售”实施精准聚焦,创新品牌建设模式,打造一流团队,切实提升产品质量,做强品牌影响力,创新营销策略,聚焦白酒主业,推动企业持续发展壮大。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区