新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪县举行2018年老干部春节团拜会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-02-09 10:04

射洪县举行2018年老干部春节团拜会

欢聚一堂贺新春 共谋射洪新发展

遂宁新闻网讯(全媒体记者  李晓玲)2月7日上午,射洪县在县委招待所举行2018年离退休老干部春节团拜会。县领导蒲从双、张韬、税清亮、袁渊、杨文彬、杜胜和180多名离退休老干部欢聚一堂,共贺新春佳节、共谋射洪新发展。县委副书记、县长张韬主持会议。

  座谈会上,蒲从双代表县四大班子领导向老干部们致以新春的祝福和衷心的感谢。离退休老干部认真听取了射洪2017年社会经济发展各项事业发展情况。老干部代表作了发言,并就维护稳定和民生改善等工作提出了意见和建议。

  蒲从双在讲话中说,刚刚过去的2017年,我们付出多多,但也收获满满。这一年,我们干成了一批大事,办妥了一批难事,做好了一批实事,谋划了一批要事。这些成绩的取得,既凝聚着全县人民众志成城、苦拼实干的汗水,也离不开全县老领导、老同志们的热忱关心、鼎力支持。各位老领导、老同志“离岗不离业、休职不休志”,用你们的经验和智慧,为全县经济社会发展做出了重要贡献。

  展望2018年,蒲从双指出,党的十九大高屋建瓴、科学细致地描绘出未来发展宏图,站在“新时代”新的起点,我们将进一步增强“领先发展、率先跨越”的信心和决心,瞄准“县域经济排头兵、工业强市主力军、乡村振兴先行区、新型城镇化示范县”建设,紧扣学习贯彻党的十九大精神“首要任务”,推进管党治党“伟大工程”,突出脱贫攻坚“头等大事”,狠抓经济发展“第一要务”,聚焦深化改革“一号工程”,践行为民服务“根本宗旨”,奋力推动射洪各项工作干在实处、走在前列。

  蒲从双希望,各位老领导继续带头示范,做好思想教导员,在“新时代”带头学习宣传贯彻党的十九大精神,带头宣传党委政府的工作举措和成果,推动党委政府决策部署在群众中广泛知晓、在基层中落地生根;继续出谋划策,做好发展参谋长,在“新时代”结合自身优势和射洪实际,在推进全县重大事项决策、重大项目建设等工作中献计出力,多提宝贵意见建议,做好县委县政府科学决策、民主决策的参谋;继续发挥余热,做好和谐护航者,讲好射洪故事、弘扬射洪精神、传播射洪正能量,共同维护全县社会和谐稳定的大好局面,为射洪“领先发展、率先跨越”凝聚更加广泛的智慧和力量。

  蒲从双表示,县委、县政府将一如既往地对老干部在政治上勤关心,在思想上勤沟通,在生活上勤照顾,尽心竭力为老同志办实事、办好事、解难事,让老干部们生活更有幸福感,真正实现老有所养、老有所为、老有所乐。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

今日关注

遂宁:提供10大就业渠道6项保障措施

我市出台《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区