新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

蓬溪县交警大队成功破获交通事故逃逸案

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-09-11 11:09

蓬溪县交警大队成功破获交通事故逃逸案  

迅速破案受赞誉 真诚感谢送锦旗 

日前,受害人胡某某的家属来到县交警大队,把写有“破案神速 心系百姓”字样的锦旗送到大队办案民警手中,并对办案民警成功破获“8·14交通事故逃逸致人死亡案”表示真诚的感谢。

  事件回到今年8月14日20时43分,蓬溪县常乐派出所接报警称:枣垭村12组外一起车辆撞倒一名行人后逃离现场,伤者已无生命迹象,请求出警处置。接警后,中队民警立即请求交警大队支援,迅速赶赴事故发生地,对事故现场进行封锁勘查,并立即启动“8·14”交通事故逃逸案应急预案。经过多次的摸排、走访、图侦手段,办案人员最终锁定一辆车牌号为川JX7**1的香槟色五菱面包车为肇事嫌疑车,经过调取车辆信息和车主个人身份信息得知该嫌疑车所有人蒋某某居住详细地址。大队立即安排精干力量前往嫌疑人蒋某某住所进行抓捕。

  8月19日凌晨3时,嫌疑人蒋某某在明月镇家中束手就擒。办案民警立即对嫌疑人蒋某某进行讯问,在民警出示的铁证面前、经过反复的思想斗争后,嫌疑人蒋某某对其驾驶川JX7**1五菱牌小型普通客车于8月14日20时40分许,在行驶至枣子垭村12组外时将行人胡某某撞到在地致其当场死亡并逃逸的事实供认不讳。

  当案件侦破后,办案民警立即通知给受害人家属,死者家属真诚地对办案民警表示感谢,特制作锦旗以示谢意。

  (全媒体记者 王令)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区