新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

拱市联村举行乡村振兴服务中心揭牌仪式

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-07-10 15:51

拱市联村举行乡村振兴服务中心揭牌仪式

为乡村振兴战略提供智力支撑

遂宁新闻网讯  7月3日,拱市联村举行乡村振兴服务中心揭牌仪式。

  据介绍,成立乡村振兴服务中心是实现乡村振兴战略的重要举措,也需要各部门大力配合,加强基础设施建设;这也是新的探索发展模式,找准找好核心地位,鼓励人才返乡创业,为乡村振兴战略提供智力支撑。

  据了解,拱市联村乡村振兴服务中心于6月投入使用,建筑面积2200平米,内设游客接待中心、便民服务中心、农产品电商展销区、卫生室、文化室、留守儿童之家、村史馆等10余个功能区。建立“乡土人才+行业领导+专家学者”师资队伍,可承接乡村振兴、新农村建设、就业培训、党建工作等各类会议培训。目前,该中心已承接省市县党校培训8期共计300余人次。

  县委副书记黄亚军,县委常委、组织部长刘光健出席揭牌仪式。仪式结束后,黄亚军、刘光健一行还参观了乡村振兴服务中心各功能分区布局。(田奇)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区