新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

蓬溪县委十三届59次常委会召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-03-13 15:42

蓬溪县委十三届59次常委会召开

传达市委书记赵世勇莅蓬调研重要指示精神   

  遂宁新闻网讯 (全媒体记者 梁惠) 3月12日,蓬溪县委十三届59次常委会议召开。会议传达贯彻了十九届三中全会精神、全市脱贫攻坚大会精神和市委书记赵世勇莅蓬调研重要指示精神。县委书记邓斌主持会议并讲话。县领导肖霞、黄亚军、杨胜廷、文勇、彭普诚、肖伟、淼霖、刘海清、杨军、杨帆、黄海果、刘光健、何骐出席会议。县人大常委会主任黄元章、县政协主席张璋等县领导列席会议。

  会上,邓斌传达贯彻了十九届三中全会精神。邓斌指出,各级各部门要精心组织、认真学习,特别是要与学习宣传贯彻党的十九大,十九届一中、二中全会精神,习近平总书记来川视察重要讲话精神结合起来,引导全县党员干部自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要深刻领会全会精神,扎实抓好贯彻落实,推动全县经济社会持续优质优量发展。

  在传达了市委书记赵世勇在全市脱贫攻坚大会上的讲话精神后,邓斌要求,要坚持政治导向,坚定以习近平总书记扶贫开发重要战略思想统揽脱贫攻坚工作;要坚持问题导向,切实增强打好脱贫攻坚战的责任感和紧迫感;要坚持质量导向,全面提高脱贫攻坚工作水平;要坚持实干导向,确保脱贫攻坚连战连胜。

  会议传达了市委书记赵世勇莅蓬调研重要指示精神,并提出蓬溪县贯彻落实意见。邓斌强调,要全面贯彻落实党的十九大精神。要学深悟透,围绕中央和省委、市委决策部署,项目化、目标化、责任化、具体化推进各项工作。要坚定实施工业强县不动摇。要把工业发展摆在经济工作的首要位置,按照时间节点,围绕实施四大行动,为发展工业扫除障碍、搭好平台,切实推动蓬溪工业经济转型升级,激发经济发展内生动力。要深入实施创新驱动战略。要全面推进科技创新、产业创新、管理创新、制度创新,加速推进全面深化改革,加快动力转换,提高发展质效。要高水平规划建设金桥新区。要高规格、高品质规划建设金桥新区,高水平打造好金桥新区,以园区建设推动蓬溪工业化进程、提升城镇化水平,努力将金桥新区建成现代产业之城、开放创新之城、品质生态之城、人本至上之城。

  会议还审议了中共蓬溪县纪委十三届三次全体会议相关事宜。


   



责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区