新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

邓斌肖霞会见四川发展新兴产业园区投资董事长李玲娜一行

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-03-13 15:31

邓斌肖霞会见四川发展新兴产业园区投资董事长李玲娜一行

加快项目落地 实现政企互赢  

  遂宁新闻网讯 (全媒体记者 梁惠) 3月9日,蓬溪县委书记邓斌,县委副书记、县长肖霞会见了四川发展新兴产业园区投资董事长李玲娜一行,政企双方就企业落户金桥新区发展相关事宜进行了沟通洽谈。

  邓斌在致辞中向李玲娜一行到金桥新区开展考察活动表示欢迎。邓斌表示,今年以来,蓬溪始终坚持“富民强县”的工作主题,坚决打赢“工业强县”大攻坚战,而金桥新区作为蓬溪发展主战场,区位优势明显,交通四通八达,诚邀四川发展新投公司早日落户蓬溪,期盼政企合作圆满成功。

  在洽谈中,李玲娜表示,公司共建共管共享的发展理念与金桥新区产城一体化发展思路相契合,将加快推进项目合作,发挥四川发展企业金融、资金与资源等方面的优势,做好金桥新区园区整体产业发展布局,实现政企合作共赢。

  会见结束后,肖霞、李玲娜一行还前往金桥新区实地考察了“硅谷”项目,参观了珠穆朗玛、中绿集团等企业,全面深入了解了金桥新区“产城一体”发展规划。

  县领导彭普诚、黄海果、王松、陈绍坤等参加会见。


   



责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区