新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

蓬溪县政协召开2018年老干部迎新座谈会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-02-13 11:37

蓬溪县政协召开2018年老干部迎新座谈会

发挥余热 为蓬溪发展献计出力  

  遂宁新闻网讯 (全媒体记者 谢良栩) 2月9日,蓬溪县政协召开2018年老干部迎新座谈会,向老干部们送去新春的问候和美好的祝愿,并征求大家对全县经济社会发展的意见和建议。县政协主席张璋,副主席胡滔、吴岳宁、李发扬参加座谈会。

  座谈会上,张璋与老干部们亲切交流。张璋指出,近年来,蓬溪县经济社会发展势头强劲,成效突出,这是历届领导带领全县党员干部群众共同努力的结果。尤其是各位老领导,对蓬溪这块土地的热爱,对蓬溪经济社会发展的支持,提出的意见建议一字一句情深意切,让人倍感温暖和振奋。

  张璋强调,老干部是党和国家的宝贵财富,老干部是多年发展历程的亲历者、见证者、开拓者,我们一如既往地关心关爱老干部、重视支持老干部工作,做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,真心实意为老干部办实事、办好事,让全县的老干部们老有所养、老有所为、老有所乐。希望老干部们继续发挥好政治优势、经验优势和威望优势,离岗不离党、退休不褪色,为蓬溪发展献计出力。

  最后,老干部们一致表示,县委、县政府带领全县人民,不畏艰辛、迎难而上努力工作,城市建设顺利推进,工业发展后劲十足,城乡面貌发生了显著变化,各项事业蒸蒸日上,成效有目共睹。今后,老干部们将继续为蓬溪县各项事业的发展发挥余热、贡献力量。 


   



责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区