新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

CCTV-7《乡村大世界》走进蓬溪栏目录制工作对接会召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-11-14 15:07

CCTV-7《乡村大世界》走进蓬溪栏目录制工作对接会

强调扎实做好各项相关工作   

  遂宁新闻网讯 (全媒体记者 王令) 11月13日, CCTV-7《乡村大世界》走进蓬溪栏目录制工作对接会在万和大酒店召开。CCTV-7《乡村大世界》走进蓬溪栏目组执行总导演刘岩及导演组成员出席会议。县委副书记黄亚军,县委常委、县委宣传部部长杨帆,副县长王松及相关部门负责人参加会议。

  对接会上,栏目组一行就CCTV-7《乡村大世界》栏目风格、宗旨、形式、内容、人员组成等进行了详细介绍,各部门负责人就蓬溪的历史文化、特色优势、民间文艺等方面进行了深入座谈。

  栏目组一行表示,蓬溪历史厚重,将要深入了解和挖掘蓬溪特色,希望蓬溪各级各部门全力配合栏目组的工作,确保栏目组在较短的时间内录制出一期独具蓬溪特色、更吸引眼球的节目,让更多的观众在欢声笑语中认识蓬溪、向往蓬溪、走进蓬溪,乃至旅游蓬溪、投资蓬溪。

  黄亚军对栏目组一行莅蓬拍摄表示欢迎,并就蓬溪社会发展情况进行介绍。希望栏目组在拍摄中能围绕“转型跨越”这一主题多挖掘蓬溪特色亮点。各部门要深度挖掘特色优势,及时给导演组提供翔实的资料,积极配合、全面协调,扎实做好CCTV-7《乡村大世界》走进蓬溪各项录制工作。

  据了解,《乡村大世界》是中央电视台唯一一档面向“三农”的大型综艺栏目,栏目以“让全国农民乐起来、帮一方水土富起来”为宗旨,是中国电视栏目中与地方经济文化生活最贴合的大型宣传展示平台。


   



编辑:唐小强

相关新闻

今日关注

退耕还湿 风貌改造 追寻农耕记忆的 人工“水花田园”

城市规划系列报道(九)九莲洲城市湿地公园规划解读作为九莲...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区