新闻中心

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

刘国强到川投水务大英分公司调研视察工作

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-03-07 10:51

刘国强到川投水务大英分公司调研视察工作

做好供水保障服务大英发展

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 刘佳利)3月2日,川投集团董事长、党委书记刘国强来到川投水务大英分公司调研视察工作。县委副书记、县长胡铭超,副县长文林及水务集团总经理助理、大英公司总经理刘松果,副总经理王洪先等陪同视察。

  大英太吉自来水厂目前负责大英县城区生产、生活饮用水的生产供应,供水规模3万吨/日。2015年,公司与县水务局联合共建了较为标准的大英县水质检测中心,配备了专业检测仪器设备和水质检测人员,自检能力为31项水质指标。刘国强一行先后来到太吉自来水厂化验室、大仪器室等地,了解大英供水现状、存在问题及下一步打算。

  正在修建的大英县第二自来水厂即将复工建设,目前土建工程形象进度已完成74%,安装工程形象进度完成8%,部分设备已进场,项目预计2018年底建成投产。在第二自来水厂,刘国强实地了解了该水厂修建进度,并要求在确保安全的情况下,紧抓工期安排,加快工程建设,确保按时按质完成建设任务,全面满足日益增长的用水需求。

  调研中,刘国强还对大英县政府对川投水务大英分公司工作的关心与支持表示感谢,并叮嘱分公司要积极响应政府,切实解决水源问题。

  胡铭超就大英解决水源问题工作进行了汇报,他表示,大英县政府将加大工作力度,加快理论论证,切实保证来水质量及规模,切实为企业服好务。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区