当前位置:

>

船山新闻

船山区委四届176次常委会(扩大)会议暨党(工)委书记落实主体责任述职评议会召开

新闻来源:遂宁新闻网

  更新时间: 2021-01-25 10:28

船山区委四届176次常委会(扩大)会议暨党(工)委书记落实主体责任述职评议会要求

抓好基层党建重点 把握意识形态主导权

遂宁新闻网讯(全媒体记者  李四海)日前,船山区委四届176次常委会(扩大)会议暨2020年度船山区各乡镇(街道、园区)党(工)委书记和有关党(工)委书记落实主体责任述职评议会议召开。

  会上,各乡镇(街道、园区)党(工)委书记和有关党(工)委书记,就贯彻落实全面从严治党主体责任进行述职,与会人员对述职情况进行评议。会议对此逐一进行点评,既肯定成绩,又指出问题,明确提出整改要求和今后努力方向。

  会议指出,过去一年,船山区各级党组织在推动党的建设各方面工作上展现了新作为、取得了新成效。同时也要清醒看到工作中存在的短板和薄弱环节。全区各级各部门要高度重视、主动认领,针对共性问题提出意见措施,针对个性问题要点对点督促,推动逐项解决。

  会议要求,要突出高站位,全面加强党的政治建设。要追求高质量,坚决抓好基层党建重点。要坚持高标准,落实从严管党治党责任。要彰显高水平,牢牢把握意识形态主导权。


责任编辑:陈艳    编辑:胡倩

热点推荐

更多…