新闻中心

您所在的位置:

区县频道>船山新闻

市区政协督导脱贫攻坚民主监督工作

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-15 10:16

遂宁新闻网讯 (杨雨) 5月10日,由市政协副主席刘枫,区政协主席卢赐义带队的市区脱贫攻坚民主监督工作综合督导组深入保升乡、桂花镇等乡镇督导工作。 

  督导组一行先后来到保升乡保升村和桂花镇响堂村,通过对保升村的已脱贫和非脱贫贫困户进行分组抽查,详细了解了脱贫攻坚民主监督工作开展情况。在保升乡敬老院,督导组走访了已脱贫贫困户唐振喜,并按照《脱贫攻坚民主监督入户核查表》认真询问其各方面的生活情况。 

  随后,督导组来到桂花镇响堂村,走访了贫困户余建华。查看她的住房条件和生活环境,并与现场群众和开展走访工作的民主监督小组进行交流。督导组希望贫困户要客观公正地反映脱贫攻坚工作中的扶贫情况。民主监督小组要对各项脱贫工作查清问细,实事求是查摆问题,及时反馈总结情况。

据悉,本次民主监督活动为期两天,由市、区政协领导,市、区政协委员组成1个综合督导组和6个民主监督小组,分别前往船山区8个乡镇(除龙凤镇和永兴镇)开展脱贫攻坚民主监督。民主监督小组将走访入户,随机对贫困户和非贫困户进行抽查。 

                     

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区