新闻中心

您所在的位置:

区县频道>安居新闻

安居区委四届46次常委会召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-01-11 09:53

区委四届46次常委会召开

研究区委四届六次全会相关事宜

  遂宁新闻网讯(全媒体记者  曾晓梅)1月10日,副市长、区委书记雷云组织召开区委四届46次常委会。会议研究了区委四届六次全会相关事宜;审议了《政府工作报告》《遂宁市安居区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告》《审议遂宁市安居区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》。区委副书记、区长管昭,区委副书记熊杰,区委常委肖舰、魏毅、高敬东、刘光辉、张雷、杨冬梅、杨敏、陈发友、佟硕参加会议;区人大常委会主任邓立、区政协主席李劲列席会议。

  会议研究了区委四届六次全会事宜。会议原则决定区委四届六次全会将于1月12日在城区召开。会议将书面传达省委十一届二次全会、市委七届五次全会精神;雷云同志将代表区委常委会报告工作。会上,与会人员围绕《中共遂宁市安居区委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神,加快建设美丽繁荣和谐幸福安居的决定(审议稿)》作了热烈讨论。

  会议指出,区委四届六次全会,是安居区贯彻落实省委十一届二次全会和市委七届五次全会精神,坚守发展和生态两条底线,加快产业发展召开的一次重要会议。要深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,深入践行五大新发展理念,解放思想,扩大开放,加快发展。要找准差距、补齐短板,加快传统服务业转型升级,推动现代服务业蓬勃发展,进一步优化结构、做大总量,营造更加有利的环境和条件,全面加快安居发展。

  会议强调,要广泛听取各方意见,反复讨论完善全会主体文稿,确保全会做出的决策符合中央精神和省委市委要求,符合安居实际和发展需要,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,为谱写伟大中国梦四川篇章贡献安居力量。

  会议还审议了《政府工作报告》《遂宁市安居区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告》《审议遂宁市安居区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》。会前学习了《公共文化服务保障法》。

  副区长冷强军、聂洪、曾勇、潘昀列席会议。


编辑:杨安杰

今日关注

大数据看春节黄金周 遂宁旅游接待游客逾200万人次

消费:花了3231.4万元同比增长1.74%遂宁新闻网讯(全媒体记者...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区