新闻中心

您所在的位置:

区县频道>安居新闻

安居区县级领导班子和县级干部接受年度考核

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-01-11 09:52

  遂宁新闻网讯(全媒体记者  曾晓梅)1月9日,副市长、区委书记雷云主持召开安居区2017年度县级领导班子和县级干部考核工作会。区委、区政府领导班子,以及县级干部接受了市第四考核组考核。区委副书记、区长管昭,区人大常委会主任邓立,区政协主席李劲等全体县级领导干部,区纪委常委,区委、区政府工作部门和人民团体主要负责人,乡镇党委、政府和街道党工委、办事处主要负责人参加了考核工作会。

  会上,雷云代表区委班子作了述职述廉述学述法报告。

  2017年,安居区委常委班子坚持以身作则、率先垂范,团结带领各级各部门和广大干部群众,牢牢把握稳中求进总基调,通过稳增长、惠民生;抓法治,促改革;强基础、固根本。围绕富民强市“七大提升行动”,全面推进“六大提升工程”,统筹做好了稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险各项工作,继续保持走在全市前列的良好态势。全年预计实现GDP151亿元、增长9.0%,一般公共预算收入6.17亿元、增长15.2%,规上工业增加值增速14%,全社会固定资产投资143亿元、增长10.3%;城乡居民人均可支配收入25657元、13255元,分别增长8.2%、9.5%。

  管昭代表区政府班子作了述职述廉述学述法报告。

  2017年,区政府着力抓产业强支撑,着力补短板促增收,着力夯基础破难题,全力推动经济社会发展。四川江淮全年下线整车2.5万辆,磨溪天然气净化厂处理量达到89.5亿立方米。天齐锂业成功签约安居,西部锂电产业园正式在安居落户开建。同时,精准实施23个专项扶贫规划,22个贫困村如期“摘帽”、7493名贫困人口如期实现脱贫。成功解除旧城改造协议,历时7年、涉及土地700余亩、群众1300余户的历史遗留问题得到妥善解决。

  市委组织部副部长、市第四考核组组长蒋勇就考核内容、考核办法等进行了说明。其他党政班子成员作了书面述职,与会人员分别对区委、区政府领导班子,以及县级干部进行了民主测评。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区