主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁传媒集团

站内

您所在的位置:

汽车>上市新车

2013款奔驰GLK上市 售41.8-55.8万元

新闻来源:四川新闻网汽车频道 更新时间: 2012-10-16 20:49

2012年10月12日,2013款北京奔驰GLK在北京正式上市,此次上市车型为海外最新同步引入款车型。此次推出的三款车型分别为:GLK 300 4MATIC动感型、GLK 300 4MATIC时尚型、GLK 300 4MATIC豪华型,售价分别为:41.8万元、48.5万元、55.8万元,较之老款车型价格有所提高。     



车型名称 厂家指导价
2013款国产奔驰GLK300 4MATIC Dynamic(动感型) 41.8万元
2013款国产奔驰GLK300 4MATIC Style (时尚型) 48.5万元
2013款国产奔驰GLK300 4MATIC Luxury (豪华型) 55.8万元

车型亮点:        


A:外观方面,标备LED日间行车灯。          


B:内饰方面:空调通风口采用了梅赛德斯-奔驰家族最新的十字形格栅造型。             


C:最新搭载增强型七速自动变速箱(7G-TRONICPLUS),使燃油更经济。               


D:配备最新型COMANDNTG 4.5驾驶室管理及数据系统,兼容LINGUATRONIC中文多媒体语音控制系统               


奔驰改款GLK对外观、内饰以及动力都进行了较大幅度的修改,拥有更年轻化的外观、内饰设计以及更为强劲的动力。据官方信息,新车将于10月12日正式上市销售,并推出动感型、时尚型、豪华型三种配置车款。预计新车价格维持现款水平,售价区间为40-55万元。   



   


● 外观:大灯造型更为犀利        



新款的GLK虽然沿用现款的盾形中网设计,但造型更加犀利的大灯,让新款GLK显得更加动感。保险杠上的梯形铝合金护板虽然没有太多的实际用途,但在视觉感官上却大大提升了GLK的质感。          


相对于前脸,尾部的变化要轻微不少。尾灯造型没有明显变化,但更精致的内部设计让通红的尾灯显得更有层次感。保险杠造型也有所微调,银色护板与黑色塑料的搭配恰到好处,粗犷中有带有几分精致。            


● 内饰:细节部分进行改动               



中控台的造型没有太大的变化,但是空调出风口换成了与SL相似的圆形设计。酷似飞机引擎的出风口给GLK的内饰带来了新意,使原本沉闷的内饰拥有更多的动感元素。此外,GLK还换上了最新样式的方向盘。                 


● 动力:动力维持不变                    



作为中期改款车型,海外版本车型仅对GLK350车型进行了动力升级。国产车型方面,改款GLK将沿用现款的3.0L V6发动机,与之匹配的是7挡手自一体变速器。稍有变化的是,在新款车型上面,将采用怀挡形式。                

责任编辑:杜鹃    编辑:小唐

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区