主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁传媒集团

站内

您所在的位置:

汽车>上市新车

本周新车:2011款东风标致207

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2011-05-16 10:43
  2011款东风标致207

    上市日期:5月18日

    预计售价:7.18-10.48万元

    据悉,2011款东风标致207将于5月18日正式上市,新款对外观进行了小幅改动,主要变化有车身同色中网、黑底大灯、尾灯,配置方面有所升级,铝合金轮毂、四门电动车窗、电动调节反光镜、倒车雷达都将成为标配,并且个别车型还配备了4气囊安全系统。目前新车已经陆续到达东风标致4S店。

目前在售的2010款标致207分为1.4和1.6两个排量的品乐版和驭乐版多款车型,售价为7.18-9.98万元,而品乐版在现款基础上增加6千元将会使2011款标致207的售价区间成为7.18-10.58万元。

外形方面,相较现款车型,新款207的前脸部分变化有三处,首先是取消了镀铬进气格栅,其实保险杠也采用了与车身同色设计,此外新车型还装配了熏黑前大灯,而尾灯的内部结构也发生了变化。

新款标致207的前脸依旧采用夸张的“大嘴”设计,但是新款标致207取消了老款的黑色保险杠,取而代之的是车身同色保险杆。新207的这种设计虽然在视觉效果上看起来比较饱满,不过整体的层次感有所降低。另外,黑色的保险杆防刮蹭的作用更明显。

    在内饰设计上,标致新207的仪表台由塑料材质包裹,整体设计与老款车型没有区别。在内饰方面,标致新207车型提供上黑下浅和全黑色内饰,让不同的消费者提供个性化选择。新207依然采用了三幅式方向盘,突出了这款车的运动性。方向盘3点和9点方向有凹槽设计,手握感觉不错,不过这款方向盘包覆的真皮材质质地较硬。东风标致207的仪表盘采用自发光式设计,橘红色的背景配合红色仪表针让消费者看任何信息都是一目了然。另外在中央数据屏处还可以看到车门关闭信息、照明亮度和公里数等数据。新207的手套箱的空间并不十分大,但是分区设计十分合理。打开后发现内部设计有眼镜盒存放区、证件夹和水杯架等,方便内部乘员存放物品。

新207的座椅均采用了黑色真皮材质包裹,透气效果良好。座垫和靠背的内部填充物支撑度和包裹性都比较好,可以为驾驶者提供充足的支撑性。与前排相比,后排座椅就以舒适性为主,内部的填充物非常的柔软。

配置方面,2011款207将继续分为驭乐版和品乐版,其中驭乐版车型将增配电动后视镜和倒车雷达;而品乐版则增加了真皮座椅、真皮方向盘、电动天窗、侧气囊、倒车影像系统。在这里值得一提的是,老款车型只有品乐版才有的电动调节后视镜按钮在新款上则是全系标配。

在动力方面,新款东风标致207继续沿用1.4L和1.6L排量发动机,两款发动机都具有成熟的技术和良好的经济性。1.6升发动机最大功率78kW/5750rpm,1.4升发动机56kW/5300rpm,两者都较注重高转速区域的表现。传动方面,则会与五速手动或四速自动变速器箱匹配。

小结:不可否认,这只张牙舞爪的小狮子还是比较受国内消费者喜爱的,而关于那个“多出来的屁股”,也就是针对中国车主推出的三厢版,我个人并不欣赏。标致在中国市场一直做的很用心,此次小改款的207相比老款207换掉了镀铬的进气格栅条,似乎少了些帅气,不知道标致粉儿们如何看待。

责任编辑:杜鹃    编辑:小杨

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区