主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

汽车>购车资讯

改款宝马X1国内路试谍照 外观有所变化

新闻来源:凤凰汽车 更新时间: 2012-09-26 21:20
  近日,我们得到了一组宝马X1改款车型的谍照图片。华晨宝马X1在今年年初上市,预计此次小改款的宝马X1将于明年在国内正式上市,并且肯定会出自华晨宝马旗下。

  
 


  从谍照中我们可以看出,这辆小改款的宝马X1在外形上并没有发生较大的变化,整体风格依旧沿用了运动化路线。只是在车辆的前保险杠、侧裙和后保险杠等细节之处有着一定的改变。

  在前保险杠处,小改款后的宝马X1将采用三层式设计,相比于现在的设计显得更具有时尚气息。这款试装车在大灯方面也进行了伪装,这让我们不难看出改款后的宝马X1在大灯方面也会有着一些改变,但具体是什么样的改变现在还不得而知。

  
 


  同样在尾部方面,其也进行了一定的伪装。不过从尾部的整体造型上来看,其并不会像前保险杠那样改动的较为明显,也许只是在微小的细节方面进行了改变。

  编辑点评:2010年上市的宝马X1一转眼已经在市场上打拼了两年之久,即便在今年年初华晨宝马X1登陆市场,但车辆的造型在这两年内并没有发生任何的改变。介于其打拼于时下最为火爆的紧凑级SUV市场,眼下是到了要进行改款的时候了,无论是“大刀阔斧”还是“小改怡情”,全新的造型势必会为其在市场上提供进一步打拼的动力。

责任编辑:杜鹃    编辑:小唐

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区