主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

汽车>购车资讯

售价差2.3万 东风日产玛驰全系选购指南

新闻来源:网上车市网站 更新时间: 2010-09-02 10:24

    东风日产宣布旗下首款小型车----玛驰(March)于2010年8月30日正式上市,此次上市的新车搭载1.5L排量的发动机,由于配置的差异共分为4款车型分别为:1.5XE手动易型版、1.5XE手动易炫版、1.5XE自动易炫版和1.5L自动易智版。其中1.5XE手动易型版和1.5XE手动易炫版的差价为4000元,而低配车型和1.5L自动易智版车型的差价高达2.3万元,那么它们之间到底有着怎样的配置差异呢?下面就让我们一起来了解一下。

    东风日产宣布旗下的小型车-玛驰共有4款车型,由于外观、内饰和舒适豪华配置的差异,这4款车的最高差价为2.3元。而1.5XE手动易炫版和1.5XE自动易炫版因配置差异差价高达1万元。

    的车身尺寸达到了3779×1666×1526mm,与同级别的长安铃木新奥拓相比,这款车在长×宽×高方面都要具有较大优势。而2450mm的轴距也是 A0级车中较为少见的,全新空间超优化的设计为车内带来618.58—516.76mm的前后排腿部空间和93.69—49.14mm的头部空间。

    MARCH搭载的全新1.5L发动机,最大功率和最大扭矩分别达到79KW和138Nm,动力充沛,90KM等速油耗低达5.3L。在变速器方面,这款车采用了5速手动和4速自动变速器,虽然技术方面没有优势,但是与发动机匹配还算默契。

     车身前端配置了较大的空气进气口,具有MINI风格的进气隔栅造型,其前车灯的设计也是十分特别。该车车尾的设计具有典型的小车型的风格,配有较为短小的后车门以及短小的车窗C柱。MARCH玛驰在车身外观方面发生了明显的变化,前进气隔栅、前后车灯的造型都进行重新设计。在进行改变的同时,新车保留了小巧精致的车身结构,四轮四角的设计更加明显,这对车辆的操控和车身的空间都会起到积极作用。

    在舒适性方面,这四款车全系采用了人性化双弧造型中控台、立体式仪表台、手动空调、四门电动车窗和单碟CD等配置。除低配车型外,其余3款车则配备行李箱照明灯和行李箱置物板等配置,高配车型还配备4扬声器和方向盘音响控制。

    在安全系统方面,这4款车的配备还是比较齐全的,ABS+EBD、前排双气囊、预紧式安全带、后排儿童安全门锁等配置都可以再这款车上找到。值得一提的是,除低配车型外,其余3款车型均配备防盗报警系统。

    东风日产玛驰在尾部配备了倒车雷达,消费者在停车入位时有了安全保证。另外值得一提的是,这款新车在车辆头部和尾部均采用了车身同色防擦条,这是一项十分人性化的配置。而1.5L自动易智版还配备了遥控智能钥匙和一键式启动系统,这在同级别车中是比较少见的。

责任编辑:杜鹃    编辑:李平

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区