主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 酷图 >> 娱乐八卦 >> 正文
英国女王庆祝90岁生辰 四世同堂合照其乐融融
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2016-4-21 16:47:07

   据英国《每日邮报》4月19日报道,为了庆祝英国女王伊丽莎白二世将迎来90岁生日。英国皇家邮政发布了一张具有历史意义的照片——英国皇室家族四世同堂。

  照片中,乔治小王子微笑着站在一摞泡沫板上,拽着爸爸威廉王子的手,在他的左侧,则是英国女皇伊丽莎白二世和查尔斯王子:英国王室的第41、42和43任继承人向第40位继承人致敬。

  据悉,在拍摄本张照片时遇到了很多挑战。首先日期很难定,因为女王实在太忙了。其次,地点也很难选。摄影师最开始挑选在白金汉宫的黄色会客厅进行拍摄,但是由于权力意味过重而放弃。最后选择了照片中的白色会客厅,并传达出君主的意义在于传承和稳定的意味。

  最困难的部分是让所有人都保持高度相同,距离相等。这样每一张脸孔才能被恰当地划分到一联四张的邮票上。

  由于这一设计,没办法让乔治王子坐在某人的腿上拍照。他必须自己站立。于是摄影师拿来一摞高密度的泡沫板,让乔治王子踩上去。据悉,小王子在时长25分钟的拍摄中,表现得十分乖巧。

 
编辑:小杨
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     最新图片
    热图推荐 >>
     
    最近更新 >>
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488 邮箱:news@snxw.com 
    蜀ICP备05003517号 增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 
    广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号