新闻中心

您所在的位置:

徐承>活动报道

围堰截流成功 唐家渡电航暨凤台大桥工程合龙

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-10-13 17:11

114.JPG

115.JPG

  10月12日,唐家渡电航暨凤台大桥工程围堰合龙开始截流,标志着工程建设全面提速。市委副书记、市长杨自力出席合龙截流仪式,并现场调研项目推进情况。市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临,副市长徐承,市政府秘书长付勇参加仪式。

  唐家渡电航暨凤台大桥工程是未来城市新区拓展的骨架,经济社会发展的动脉。市委对此高度重视,市委书记赵世勇在批示中指出,唐家渡电航及凤台大桥工程围堰合龙截流对及时开展唐家渡电航项目主体工程建设,以及确保工程完成一枯施工计划意义重大。项目业主、施工、监理等参建单位要以此次截流为契机,科学调度,严格把关,抢抓工期,确保工程质量、进度、安全等工作万无一失。各辖区、各级部门、各责任主体要切实强化大局意识,通力配合,高效运行,全方位配合工程建设,务必把这项民生工程、民心工程、德政工程建成一座人民满意的丰碑工程。

  “我宣布,唐家渡电航暨凤台大桥工程围堰合龙开始截流!”杨自力一声宣布,声音响亮,令人振奋,备受鼓舞,这标志着工程建设进入全面提速阶段。据介绍,凤台大桥与唐家渡电航工程同位一体建设,集发电、防洪、生态、交通等功能为一体,是遂宁市跨越涪江的重点建设工程,是遂宁市规划连接凤台新区和河东二期的重要跨江通道。凤台大桥主桥长1075.27米。桥面宽33.8米,双向6车道。

  杨自力还查看了工程规划图,了解了项目推进情况。杨自力指出,各级各部门、各责任主体要增强大局意识、责任意识,进一步凝聚共识,形成合力,全力推进工程建设;要科学安排工期,抓紧时间,加快进度,确保工程建设有序进行;要强化措施,加强监管,确保工程建设安全和质量。

  (全媒体记者  王维)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区