主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 领导活动 >> 杨自力活动专集 >> 重要讲话 >> 正文
杨自力:遂宁是东部产业转移理想地
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2016-12-12 9:42:19

  杨自力在深圳开展投资促进活动向企业家们激情推介

  区位独特 市场广阔

  遂宁是东部产业转移理想地

  本报深圳讯 (记者 何光华) 12月8日至9日,市委副书记、市长杨自力率遂宁市党政代表团赴深圳开展投资促进活动,先后拜会了喜之郎集团总部和深圳华菱电精密科技有限公司、国氢新能源科技有限公司、森电电子有限公司、尚明精密模具有限公司等企业,就有关项目推进和合作事宜进行了深入沟通交流。

  深圳华菱电精密科技有限公司主要从事手机、平板电脑、电源供应器、机顶盒、扫地机及3C产品SMT、DIP、ASS’Y加工制造。杨自力深入企业车间实地考察并与企业家座谈,指出扫地机器人市场前景广阔,发展潜力巨大。当了解到产品主要出口美国、巴西和台湾,还没有打开中国大陆市场时,杨自力诚邀企业到遂宁投资建厂,希望在产业转移过程中进行改造升级,提升产品质量,做优产品品牌,加大市场营销力度,迅速打开中国大陆市场。

  深圳国氢新能源科技有限公司致力于提供环保绿色新能源,研发生产氢燃料电池及核心控制组件,技术产品主要应用于交通、能源、后备电源三大领域。深圳国氢拟携中广核、德威明兴、深圳前海互兴基金在遂宁欧美产业园共同打造中国(遂宁)氢能源谷项目。杨自力详细了解氢能源产业发展现状和未来发展趋势,表示将给予该项目大力支持,创新合作模式,把遂宁作为新能源装备制造业基地,打造西部“氢谷”。

  深圳市森电电子有限公司是一个顶级的拥有先进的消费电子产品和方案的生产商,拥有先进的数字技术、强大的研发部门和训练有素的生产团队,拟在安居区投资笔电、机顶盒、DVD等外壳生产与组装项目。杨自力实地考察企业后希望在遂宁建设现代化的标准厂房,可考虑通过企业办园区的模式招商,做强电子产业,打造安居汽车零部件基地。

  深圳市尚明精密模具有限公司是云制造科技集团旗下的企业,是一家主要从事半导体封装设备开发和生产的企业。云制造集团拟将旗下的六家子公司全部搬入射洪西部国际技术合作产业园,共6个子项目,分别为半导体塑封模具设计与制造项目、半导体引线框架设计与制造项目、半导体分离器件封装项目、集成电路制造项目、贴片元件包装载带研发与生产和光电器件项目。目前云制造科技集团旗下子公司深圳市晶辉半导体有限公司已在射洪落地并进行试生产。杨自力在拜会企业时希望公司在一期项目试生产的基础上加快二、三期投资力度,形成产业链条式发展。

  代表团一行还参观了喜之郎总部,听取遂宁基地项目进展情况,考察学习深圳“中国第一村”南岭村。考察中,每到一处,杨自力都向企业家激情推介遂宁:遂宁区位独特交通便利,环境优美文化厚重,劳动力丰富市场广阔,发展势头强劲值得关注,是一方投资热土,是承接东部产业转移的理想地,希望企业家到遂宁考察投资兴业,遂宁将提供热情周到的服务,让项目在遂宁生根发芽开花结果,实现共赢发展。企业家们说,遂宁是一座非常美丽的城市,我们将把遂宁作为产业转移的首选地,希望遂宁地方政府和各级各部门加大对项目的支持力度,尽快让项目落地,为遂宁经济社会发展做出应有的贡献。

  副市长袁冰,市政府秘书长付勇参加拜会。

  编辑:谢菊梅
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    安居区注重扶贫先扶智

    西伯利亚红嘴鸥来我市安家越冬

    “农民夜校”助力脱贫攻坚

    工程完工一年多  3万元工程款还

    一天三辆违规出租车被暂扣

    文明城市创建大家谈:创造舒适生
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·地铁拆迁不顺甩站·陈乔恩回台脸过敏
    ·湖北发生瓦斯事故·女警坠坑身亡
    ·北京七环正式贯通·男子一拳打懵袋鼠
    ·华为年终奖曝光·新东方在美遭调查
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    "维多利亚的秘密"时装秀

    水原希子清透裸妆置身花

    田亮与小亮仔亲子装

    史上最美军训宿舍爆红
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·第四届绿博会专题报道
    ·遂宁市学习贯彻市委七届二次全会精神
    ·四川中衡安信集团30周年庆典
    ·遂宁市学习贯彻党的十八届六中全会精神
    ·2016年度政风行风群众满意度
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    旷继勋纪念馆成四川省中

    遂宁清华国中国际学校命

    快递行业爱心捐助白血病

    全市机关事业单位平时考
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·遂宁市创建全国文明城市市民应知应会手册
    ·网友暖心随手拍:回家的路
    ·“旅游提升大家谈”征集金点子啦!
    ·2016年遂宁市就业创业博览会开幕
    ·"阳光问廉"全程直播 让干部"脸红出汗
    ·遂宁11000多个就业岗位等你挑
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号