主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

教育>教育新闻

船山区人大、政协调研组督导调研中小学生课后服务工作

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-07-10 16:18

遂宁新闻网讯 7月4日,船山区人大常委副主任洪琼、区政协副主席邓军率队的调研组一行来到顺南街小学教育集团圣莲岛小学,就中小学生课后服务工作进行督导调研。

  在圣莲岛小学,调研组实地查看学校基础设施现况,参加了由学校相关行政领导、教师代表、家长代表组成的调研座谈会,深入了解学生课后服务工作开展情况。座谈会上,船山区教体局党委书记、局长卢静就推进船山区中小学生课后服务工作的现实意义及可行性评估作了汇报;顺南教育集团总校长漆洵分析了我市城区小学推行课后服务工作的必要性、紧迫性与可能性。

  在调研中,调研组一行还就学校场地设施、经费保障、师资队伍、课程开设、活动组织等规划情况详细询问了相关负责人。调研组指出,中小学生课后服务工作是教育改革的一项创新举措,还要尽一步征求各方意见和建议,努力把好事办好。

  当天,调研组还深入遂宁六中就中小学生课后服务工作进行督导调研。  (廖媛媛)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区