主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

财经>遂宁财经

记遂宁农商银行德胜路支行行长李琼芳

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-08-01 10:26

深耕细作抓创新经营管理创先进

——记遂宁农商银行德胜路支行行长李琼芳

在加快发展中,遂宁农商银行涌现出一批先进集体和优秀基层支行行长。他们用奋斗镌刻青春,用拼搏抒写芳华,德胜路支行行长李琼芳就是他们中的一员。

  近年来,李琼芳带领员工开拓向前,支行业绩稳步拓展,被总行列为标杆社区银行打造的试点支行。

  以身作则强示范变“要我干”为“我要干”

  俗话说,“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”。李芳琼说,要搞好一个网点,光靠网点行长单打独斗是不行的。没有好团队就没有好业绩。她通过“三个好”激发员工主观能动性,变“要我干”为“我要干”。

  每年一季度都是网点业务旺季,同时又是新春佳节,亲戚朋友返家高峰。作为网点行长,她第一个放弃休假,主动走进柜台,帮助缓解柜面压力;员工遇到困难,她也总是立马进行解决。将任务分配到人头,形成人人有任务,个个抓营销,每周公布业务指标完成情况,按照事先制度的方案进行“手手清”。除此之外,按月评选营销明星,在整个团队内部形成“比学赶超”氛围。德胜路支行除在晨会、例会上组织学习外,还经常组织员工利用下班小聚、中午休息时间对业务技巧、营销方式进行探讨,带领员工积极进取,不断给自己“充电”。

  细作民生服务倾力解决小微企业融资难

  李琼芳一直将支行目标客户群体定位于社区商户以及商超供应链客户。这类客户主要销售与社区居民生活息息相关的食品和生活用品,大多经营稳定,因大部分资产为存货,无有效抵押品,资金问题制约着供应链企业的发展。李琼芳根据他们的金融需求为其量身打造金融服务方案,并通过抵押、保证、信用等担保方式及其信贷产品组合,为其提供充足的信贷资金,得到了社区商户及超市供应链客户的一致好评。

  “成绩只代表过去,审视自己的工作,我还任重道远。”李琼芳说,在今后的工作中,她将百尺竿头,更进一步,认真履行工作职责,团结带领支行全体员工开拓创新,做细金融服务,为遂宁农商银行做出更大的贡献。

  (全媒体记者 陈颖)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区