主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

财经>遂宁财经

射洪农商银行“创富升级”成都宣讲会取得圆满成功

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-06-14 17:04

装上授信“水管”引来致富“源泉”

——射洪农商银行“创富升级”成都宣讲会取得圆满成功

2.jpg

遂宁新闻网讯(康田全媒体记者苏晨)如何深入贯彻乡村振兴战略,真正解决农民贷款难、贷款贵的问题?如何进一步拓展和精准营销外出创业致富客户群体?今年以来,射洪农商银行在全县范围内启动的“实施整村授信、助力乡村振兴”工程给我们给出了圆满答案。特别是5月31日下午,射洪农商银行在成都麦田天阅酒店举办的“创富升级”成都专场宣讲会,将射洪农商银行的优质服务带到在成都打拼奋斗的射洪人身边,受到他们的热烈欢迎和大力称赞。 

  当天会上,射洪农商银行党委副书记、行长吴贝首先进行了致辞。吴行长用水管和自来水比喻射洪农商银行的“整村授信”工程和贷款产品。他表示,“整村授信”就是给乡亲们装上“水管”,把用贷款变得像用自来水那么简单。生动形象、通俗易懂的语言让参会老百姓对射洪农商银行的“整村授信”工程有了初步的了解和认识。 

  会上,太乙镇任家沟村副书记作为村干部代表进行了发言。他表示,射洪农商银行的“整村授信”是有效支持乡村振兴战略和普惠金融的有效举措,是重点解决农村小微企业和农户家庭小额信贷的好方法,能有效解决大家“贷款难、贷款贵”的问题——射洪村干部的发言进一步加深了老百姓的信任感。 

  会议现场还对该行优质客户进行了表彰。客户代表邓尚静女士和傅海明先生分别进行了发言。邓女士表示,此次宣讲会是射洪农商银行对在外打拼的射洪人的关心,并感谢该行将好的产品、好的政策和家乡的温暖带到大家身边;傅先生表示,自己的生意从小做到大,每一步发展都离不开射洪农商银行的支持,未来,他也将一如既往地支持射洪农商银行的工作,使用射洪农商银行的产品。 

  随后,北京涛略咨询的李俊老师对整村授信的相关政策进行了宣讲。李老师激情四射,用他的活力和专业将宣讲会的现场气氛全面点燃。射洪农商银行客户经理、内训师吕健对该行产品进行了详细介绍,并与参会客户进行了良好互动,参会客户踊跃发言、积极咨询,现场开卡、开手机银行、登记信息,会场气氛达到高潮,宣讲会取得圆满成功:现场办理手机银行20户、客户经理添加客户微信好友45户、建档28户、意向贷款20户。 

  射洪农商银行党委副书记、行长吴贝表示,相信通过参会客户的口口相传和客户经理的持续追踪,会议取得的良好效果将会进一步发酵。同时,此次宣讲会为射洪农商银行“整村授信”工程启动以来第一次异地宣传,射洪农商人将继续发扬干事创业的精神,脚随客户走,心随客户至,推动“整村授信”工程更好落地开花,更好地造福射洪百姓。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

贫困户张君德的致富“攻略”

张君德在自家门口翘首以盼,迎接国旗进家门 罗诺飞摄  10月...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区