主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

财经>遂宁财经

中国人寿推出建司70周年特别纪念版产品

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-11-14 10:51

中国人寿推出建司70周年特别纪念版产品

——国寿鑫享金生年金保险(A款)

2019年,中国人寿与国同庆,即将迎来建司70周年。在这个重要的历史时刻,中国人寿隆重推出建司七十周年特别纪念版产品——国寿鑫享金生年金保险(A款)。

  据了解,中国人寿保险(集团)公司的前身是诞生于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司,2003年中国人寿保险公司重组为中国人寿保险(集团)公司,并独家发起设立了中国人寿保险股份有限公司。自2003年以来,中国人寿连续16年入选《财富》世界500强排行榜,2018年位列第42位。中国人寿保险股份有限公司作为国内首家在纽约、香港和上海三地上市的保险公司,是中国保险业的中流砥柱。70年风雨洗礼,中国人寿始终牢记守护时代梦想之使命,不忘保障美好生活之初心,稳健发展,诚信经营,努力建设国际一流寿险公司。

  中国人寿此次推出的国寿鑫享金生年金保险(A款)产品具有首笔生存给付高、年金给付稳、满期给付早、身故有保障四大优势。举例来说,鑫先生(30岁)投保国寿鑫享金生年金保险(A款),选择3年交,年交100000元保险费,基本保险金额81150元。在合同生效年满5个保单年度后的首个年生效对应日与合同生效年满6个保单年度后的首个年生效对应日,按照合同约定,各领取特别生存金50000元,合计领取100000元。自合同生效年满7个保单年度后的首个年生效对应日起,至合同保险期间届满前,按照合同约定,每年领取年金24000元,共计领取8次,合计192000元。当鑫先生生存至合同保险期间届满的年生效对应日,可以领取满期保险金81150元,本合同终止。同时,鑫先生在合同约定期内还享有身故保障责任。

  为满足客户多种需求,国寿鑫享金生年金保险(A款)可与国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(庆典版)、国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)和国寿鑫尊宝养老年金(万能型)(C款)产品组合投保,并可同时投保多类型的附加险产品,从而强化保障功能,真正实现灵活配置,因需而变。

  七十载不忘初心,存感恩情怀相伴同行。中国人寿始终以专业、真诚、高效、便捷的服务回馈广大客户的支持和信赖,公司也将继续深耕寿险沃土,为广大保险消费者提供踏实、放心、全面、优质的保险保障。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区