新闻中心

您所在的位置:

家居>家居快递

爱意表达,永逸绝不含糊,优惠给不停

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2017-05-04 11:09

  520,我爱你,你爱了吗?

  爱意表达,永逸绝不含糊,优惠给不停

  5月是个诗意绵绵的季节,这个浪漫而又多情的季节,适合和爱的人去旅游,在阳光和熙,春风习习的郊外散步、玩耍!在5月这个如此浪漫的季节,你对你爱的人说出自己的心声了吗?没有?别担心!有520这个节日为你助力,错过了2·14,七夕又太远,那么就在520这天表达你的爱意吧!

  要知道,520并不仅仅只是对爱的人表白心意那么简单,它也是一年一度的爱家日,这天你可以和平时因工作忙而不经常交流的家人一起逛街、吃饭、约会,参加各种活动,增加与家人之间的情感交流,让你的家庭更加幸福美满!

  爱家梦想,永逸帮你实现

  遂宁永逸家居深知遂宁人民在平时上班繁忙,于是在520这天以遂宁人民的名义举办了一场“爱家日”活动,让大家在这天可以大声说出你的爱意,活动现场还有大型的爱家梦想墙,在这里写下你的爱家梦想,永逸家居来为你实现!除此之外还有很多的优惠活动,助力这次爱家活动成功举行!

  爱意表达,永逸绝不含糊

  活动期间,消费者凡在永逸家居前台交满3000元定金,即可抽取一个“爱家红包”,交满6000元抽取两个“爱家红包”,以此类推。永逸家居表达爱意绝不含糊,幸运家电抱回家!

  只要爱家,免费送你家电

  凡在520当天到永逸家居参加活动的消费者都可免费参加“掷骰子”活动,赢取小家电及更多精美礼品,让爱家生活更轻松!

  家装盛季,优惠给不停

  永逸家居是一个集建材、家饰、家具、家装于一体的大型商场,多个国内外大牌都入驻于此,不要想大牌价格一定也很大牌,大牌的价格也有不大牌的时候!5月不仅是一个浪漫的季节,同时也是一个钜惠滔天的季节,永逸家居各类大牌纷纷打折,有的甚至是直降至底价。

  钜惠不断,爱意无限

  各个壁纸品牌纷纷给出超值家装优惠,国际著名品牌壁纸可低至99元一卷,还能凭电子优惠券享受优惠,更有的是全场打折!硅藻泥爆款价格低到你想象不到!家具是家装的重中之重,预存增值,进店优惠,在优惠基础上更有精美礼品相送,更多低价撩花你的眼!

  门窗就来永逸家居以旧换新吧,旧物抵钱。更有多款门窗产品低至5折,下订就可参加抽奖活动,还有更多优惠套餐、团购套餐,让你买相因!各大卫浴品牌联动5月,优惠活动持续到5月中旬!橱柜更是大让利,大优惠,还有大手笔免单!

  30天无理由退换货,买贵3倍返差,统一收银收货,先行赔付,这是在永逸家居消费才能享受到的贴心的售后服务,你心动了吗?

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区