新闻中心

您所在的位置:

家居>家居快递

永逸家居约你周五嗨爆5小时

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2017-04-20 09:04

  快点,来不及了,已经周四了!

  永逸家居约你周五嗨爆5小时

  是什么如此着急,到底是什么事情如此让人激动?那是因为在周五有人妖可看,又有相因可以买了!不要再纠结了,已经星期四了,就在周五晚上,就在永逸家居,让你想象不到的超低价格,让您更感火热的美艳人妖,让你畅饮不停的爽口冷饮,让你停不下嘴的美味冷餐,一切只为让您在这次活动中吃好、喝好、玩好!你还在等什么呢?快把周五的时间空出来,我们一起相约永逸家居,一起嗨爆5小时!

  嗨的是什么?嗨的是人妖!

  千辛万苦花费上千机票钱只为到泰国去看人妖,这是大家对于人妖好奇的终极体现,现在家门口就有,遂宁人民还跑那么远干嘛?泰国美艳人妖在4月21日晚,在永逸家居等你!

  比的是什么?比的是价格!

  永逸家居全场品牌比价全年,比价全市,永逸家居全场铆足了劲最大程度优惠,不买一定会后悔哦!感受到这几日炎热的天气了吗?还在等什么呢?趁现在还有一丝凉爽气息就快行动起来吧!

  不仅比价格,你们还可以比运气!砸金蛋,千元免单、金条、apple三件套为您带来超大惊喜。免费抽奖,扫地机器人、电饭煲等小家电也能拿到你手软。不管是比价格,还是比运气,都是你们赢啦!

  逛的是什么?逛的是舒适!

  如果仅仅有人妖肯定不够,作为全遂宁最贴心的家居商场,永逸家居已经在4月21日晚为您准备好了美味的冷餐,爽口的冷饮以及凉爽的空气,在这炎热的夜晚这难道不是最向往的生活吗?

  家居商场里有家电?信吗?我信

  苏宁家电全场助力永逸家居这次夜战活动,在永逸家居里将家具、建材和家电都买完,实现真正的一站式购齐。怎么样?是不是很贴心啊!

  光逛商场没意思?美艳人妖为您助兴!

  逛着商场,看着人妖,喝着冷饮,吃着冷餐,快活似神仙!你心动了吗?永逸家居免费停车、免费抽奖,免费让您嗨到爆!

  先行赔付、30天无理由退货、3倍返差、统一收银,让您买得放心,售后更有保障。免费售后服务回执卡,让永逸家居真诚服务伴随您的一生! (全媒体记者 刘琪)

责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区