新闻中心

您所在的位置:

家居>家居快递

业之峰20周年庆 感恩回馈·惠动全国

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2017-04-20 09:04

  匠心献礼20年

  业之峰20周年庆

  感恩回馈·惠动全国

  4月初,北京业之峰装饰集团为了迎接20周年庆的到来,同时为了感谢20年来消费者的支持与厚爱,特别推出了“20年感恩回馈·惠动全国”活动。现业之峰内部又推出“金匠人杯”蓝钻超级工程大比武活动,用一大波精品工程,为客户奉献满意的服务,为业之峰20周年庆献礼。

  蓝钻工程源于欧洲最先进的施工和管理理念,包括资料保障系统、工艺保障系统、环境保障系统和管理保障系统四个有机模块,专注于整个施工过程的系统化,是目前国际上最新的和最具系统性的家庭装修施工和管理标准。

  本次业之峰内部“金匠人杯”蓝钻工程大比武活动,将对各类工种及节点(施工前、施工中、施工后)进行PK。该活动是业之峰史上第一次举行施工工艺比赛,旨在感恩回馈广大业主,推广业之峰超级蓝钻工程施工工艺,全面提升业之峰一线工人的施工工艺水平,有效提升工程绩效。通过这一活动,业之峰将持续提高现场管理水平,优化品牌公司施工质量,为业主带来更多高质量的家装工程。

  温馨提示:业之峰装饰集团20周年庆即将到来,业之峰遂宁公司“集团20周年全国普庆·百万回馈斗城”活动将于4月29日14:30在东旭世纪锦江酒店一楼东旭厅正式落地,欢迎斗城父老乡亲光临。

  (全媒体记者 郭兰)

责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区