新闻中心

您所在的位置:

家居>家居快递

挑灯夜战4.21 步步惊心5小时

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2017-04-13 08:42

  挑灯夜战4.21 步步惊心5小时

  这几天的天气已经让人感觉到初夏的悄然而至,而夏天最让人过瘾的还是黄昏时街边的大排档。贴心的永逸家居就在4月21号的黄昏为您准备了一场家居“大排档”盛宴,让您不仅能够享受超低的家居优惠同时享有泰国人妖的盛世容颜,还能真正地边吃边逛。说真的,边吃冷餐边逛家居商场的经验很少有人有过吧,而永逸家居就在4月21号助您实现这一切!

  金蛋“菜”

  既然邀您来参加这一次家居“大排档”盛宴,那么一定会有最好的菜色和最低的价格,先点一道极具震撼力的金蛋“菜”。活动当天到永逸家居总台交款满1000元即可参加砸金蛋活动,以千元为单元递增砸金蛋次数,百分之百中奖。Apple三件套、金条、现金以及千元免单等海量奖品中不停。

  人妖“菜”

  光有美食挑动你的味蕾神经还不够,视觉盛宴在这场家居“冷淡杯”盛宴中是必不可少的。泰国人妖助兴整个夜战会场,边吃边逛边看才是最好享受冷淡杯的方式。

  抽奖“菜”

  运气好不好,试试就知道!整点抽奖活动,从17:00开始我们一起倒计时,迎接惊喜的瞬间。只要您有入场券,就能试试您的手气,顺便抱台小家电回家。到底是和电饭煲有缘,还是和扫地机器人有缘等等,就看你自己的手气啰!

  冷餐菜

  黄昏时刻来临,大家便会开始饥肠辘辘,不用担心,卖场里为您准备了美味的冷餐,让您享用美味的同时逛逛商场,找寻您所需要的家居产品,还有泰国人妖撩花您的眼。

  这些还不够?那再加道菜!

  是道什么菜呢?那就是家电菜,苏宁家电助力永逸家居这次夜战活动,让您在这里完成新家所有物品的采购和布置,苏宁家电的助力,将冰箱、彩电、空调等放入您的购物车,实现真正的一站式购齐!

  多重服务承诺,让您更放心!

  统一收银,够不够?先行赔付,够不够?全市比价,差价3倍返,够不够?30天无理由退货,这些总够了吧,永逸家居为您贴心提供售前、售中及售后服务,您的满意是永逸家居最大的动力!

  (全媒体记者 刘琪)

责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区