新闻中心

您所在的位置:

家居>家居快递

下沉式家装回填选陶粒

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2017-03-30 09:02

  下沉式家装回填选陶粒

  安全、吸潮、环保让你居家舒心

  装修下沉式卫生间还在用渣土回填?在家装过程中,厕所的装修应该引起重视,无论是装修用材还是装修细节都需要非常谨慎。然而,生活中,不少人在厕所的装修过程中会犯相同的错,面对下沉式卫生间的装修,他们往往会选择渣土作为回填物,殊不知这种行为却给自家的厕所安装了“定时炸弹”。因为渣土重量较大,易导致楼板出现裂缝,对防水不利。

  对此,业之峰装饰遂宁公司联合四川亨利德新型建筑材料有限公司,在装修过程中采用陶粒进行下沉式卫生间回填,让你的家装不仅安全环保,并且还能增加你家厕所的使用“寿命”以及减少日后维修施工中不必要的麻烦。

  据悉,四川亨利德新型建筑材料有限公司成立于2012年,主要从事陶粒生产加工,可生产各种规格陶粒。公司设备先进、技术一流、人才专业,长期生产和销售各种高质量陶粒。

  那么,到底采用陶粒进行厕所回填有什么好处呢?据了解,陶粒具有重量轻、环保、吸潮、便于维修等优点。下沉式设计的卫生间其厚度一般为400mm-450mm;如果材料重量较大,可能会导致楼板出现裂缝,对防水不利。而陶粒的内部结构特征呈细密蜂窝状微孔,微孔都是封闭的,气体被包裹进壳内,其拥有质轻的特点;同时,陶粒不含有害于人体健康和妨碍工业生产的有害杂质,化学稳定性能良好;并且,陶粒内部具有微多孔陶质粒状物,还可以达到吸潮的作用;倘若日后有维修需要,陶粒还具有易挖掘的特点,维修时较用其它材料填充更方便施工。

  总之,陶粒具有其他材料所不具备的许多优异性能,也正因为陶粒具备这些特点,所以在下沉式装修的回填中已经成为了经常采用的材料。

  (全媒体记者 郭兰)

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

相关新闻

今日关注

乡村如何振兴?镇干部问计于民

沱牌镇党委在青岗村开展大调研活动射洪县沱牌镇组织开展“我...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区