新闻中心

您所在的位置:

家居>家居快递

美家装饰在三月 环保健康居首位

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2017-03-29 15:25

  美家装饰在三月 环保健康居首位

  ——业之峰环保三重防护体系 让你舒享健康室内生活

  春分时节一过,遂宁的装修市场便进入了“春旺”季节。今年,“环保健康”依旧是大家选择家装产品的重要准则。那么,如果想要装出一个舒适并且无害的家居环境,我们到底应该了解和注重些什么呢?

  对此,针对造成室内装修污染的各种原因,业之峰于2010年研发出环保三重防护体系,通过防累积、防源头、防残留三部分,为每一个家庭打造健康的居室环境。

  防累积——

  “材料环保并不意味着装修工程一定环保。”业之峰装饰遂宁分公司相关人士表示, 环保装修是当下所有人追求的方向,各种环保产品也因此备受追捧,很多人以为,只要材料环保便意味着自己装修就环保,其实环保材料在一定区域内的大量使用,依然会导致污染物质累积,从而造成空气中污染指数超标。

  对此,业之峰环保在装饰过程中首先建立环保评估系统,科学测算设计方案,减少材料的使用量,或者是改用环保性能更高的材料,让环保指标进行科学控制,以此保障装修过程中因积累而产生的污染。

  防源头——

  蓝钻工程是第二层防护的重要手段,它的主要作用是杜绝源头带来的污染。选用细心甄选、品质卓越的环保材料,改变传统施工工艺可能造成的污染,创造生态型的施工环境,同时严格规范管理,使各种有害物质能够在源头得以控制。

  防残留——

  “装修过后防残留的环节很重要。”业之峰装饰遂宁分公司相关负责人提醒大家,在合理地测算用料、细心地甄选环保材料后,家装的主要流程虽然基本完成,但是一定不要忘记防残留的环保重要性。

  对此,业之峰采用高科技产品——负氧离子触发剂,该产品是一种生活中不常见的高科技装修产品,能够最大程度地清除可能的污染残留,让环保工程更环保,是让居室环境更加环保的重要保证。(更多详情请到业之峰装饰遂宁分公司咨询了解)

  (全媒体记者 郭兰)

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区