新闻中心

您所在的位置:

家居>家居快递

这个春节 永逸家居陪您闹元宵

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2017-02-16 11:06

  2017年春节,全市人民贴春联、吃团圆饭、张灯结彩放鞭炮……虽然春节7天长假已过,但还有一个普天同庆的民间节日——元宵节!

  元宵节的习俗

  元宵节,又称为“上元节”,在2000多年前的秦朝就有了。汉文帝时,下令将正月十五定为元宵节。元宵节也是农历新年的第一个月圆之夜,元宵节当晚,大家纷纷一起赏花灯、猜灯谜、耍龙灯等,以此祈祷新年吉祥如意。此外,元宵吃汤圆,用糯米粉包成圆形,寓意一年热热火火,团团圆圆。

  今年的元宵节,永逸家居依然陪着您

  据了解,为了迎新年,2月5日-26日,永逸家居9大品牌联合推出“开门大吉”优惠促销活动,包括斯米克磁砖、金牌橱柜、正泰·品生木业、美大集成吊顶、顶上吊顶、顶固衣柜、雷士照明、美标卫浴、玛堡壁纸和公馆一号家居。

  活动期间,凡是进店顾客红包免费领、下单返现20%、联购2个品牌以上最高再返现1800元。此外,为了迎新年,凡在联盟各品牌下单交款满2000元及以上可获得抽奖券,均有机会赢得“2017元现金免单”大奖!

  据悉,由永逸家居支持的2017遂宁市首届家具建材“峰会”将于2月18日下午1点正式启动!主办商家有:马可波罗磁砖、益有橱柜、帝王洁具、TATA木门、生活家·巴洛克木门、好莱客衣柜、艾仕壁纸、雷士集成吊顶、米兰家具、米兰布艺、ROBAM老板烟机灶。50台液晶电视、30台对开门冰箱、20部iphone7、4999元现金、500个现金红等惊喜等着您哦! (刘琪)

责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区