新闻中心

您所在的位置:

家居>家居快递

喜盈门 川中建材家具行业的引领者

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2014-02-21 09:33

  喜盈门[遂宁]建材家具生活广场——

  川中建材家具行业的引领者

  作为川中地区首个大型建材家具商业综合体,喜盈门[遂宁]建材家具生活广场是四川中部规模最大、品类最全、品牌最多、档次最高的建材家具SHOPPING MALL!势必将引领川中建材家具消费的升级换代!

  全市最低价 诚信服务确保消费权益

  喜盈门确保消费者在商场购买同一品牌、同一型号商品为遂宁市最低价,若高于同类市场产品售价,将会给予差价部分3倍赔偿,同时每单再给予3000元奖励。

  喜盈门在政府及各大媒体的监督下即将成立“喜盈门诚信联盟”并公开承诺500万先行赔付基金,确保消费者在喜盈门购买的产品若出现产品质量或服务问题由喜盈门商场进行先行赔付,让消费者买得放心,用得放心。若消费者在喜盈门购买产品后感到不满意,7天内无需理由即可无条件退款。

  遂宁城市商业“新中心” 便捷购物轻松直达

  物流港健坤城面积为2300亩,总建筑面积约300万平方米(相当于目前遂宁市商业总面积的10倍),总投资约75亿元。业态包括奥特莱斯购物广场、五星级酒店、5A甲级写字楼、4星级度假酒店、东盟小商品城、国际百货商场、农副产品批发市场、汽车配件及饰品城、孩子王儿童天地、会展中心等十大行业,是一座集商务、办公、商贸、文化、娱乐和高级住宅于一体的城市综合体。建成后,整个遂宁的商业业态都将转移至内。必将打造川中商品的集散地,汇集国内外各种业态的数万个知名品牌。建成后的健坤城政府将设置多条公交线路,同时,健坤城内部会设置市区各地的直达班车。

  喜盈门地处健坤城核心区域,商场整体面积为40万平方米,规模巨大,产品极其丰富,汇集了国内外数千个知名品牌旗舰店,拥有良好的商场设施和丰富的活动,同时集聚了装饰设计公司、建材家具、家电绿化,是目前川中地区真正可以全方位满足消费者家庭装修一站式购齐的销售展示平台,极大地方便了川中地区的消费者。

  喜盈门商场每年有数百场促销优惠活动,商场在每年推出累积送、买就送、来就送等大型促销优惠活动。其中有特色的活动:商场每周都有超低买断价商品(例如9元的龙头、1元的角阀等);补贴现金给消费者(例如消费者在喜盈门购买的产品在成交价的基础上喜盈门再补贴5%-10%的现金);全品类免单活动(例如活动当天,消费者在喜盈门花了10万元购买了瓷砖,当天抽奖拍到的品类也为瓷砖,则10万元的货款喜盈门给予全部免单)。这些活动给予了消费者真正的巨大实惠,它将为消费者节省大量的时间和数万元的装修安家费用,15分钟的车程您认为还会远吗?

  专业运营 铸造实力口碑

  喜盈门是一个来自上海的全国性建材家具连锁企业,有18年的经营历史,数百人的专业团队,员工近5000人。全国每个商场每年对于自身和入驻品牌的推广都有1500万元的年度预算,喜盈门建材家具广场是一个全国连锁的、注重品牌推广的、一切为消费者着想的、敢于承担责任的企业。现今网络很发达,消费者可以通过网站和政府相关机构、各大媒体,或者喜盈门所在的城市如上海、福州、泉州、莆田、厦门、长沙、株洲、南昌、九江、海口等分店去充分了解喜盈门的现状及口碑。

  (记者 冯继蓉)

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区