新闻中心

您所在的位置:

家电>新闻快递

蒙娜丽莎瓷砖双重好礼优惠季

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2015-10-28 08:49


  蒙娜丽莎瓷砖双重好礼优惠季

  日前,记者从蒙娜丽莎销售处获悉,该商场结合喜盈门11月7日“开仓直销第二季”活动,同时开展了“全民家居购活动”。据了解,此次活动优惠力度大,能够实实在在让广大消费者享受到双重优惠。

  据介绍,消费者可享受到的第一重优惠为:11月7日消费者凭借喜盈门开仓直销采购证签到即可获得价值198元精美礼品1份;满1万元即可获得698元黄家行红木花梨椅,并且享受蒙娜丽莎瓷砖罗马晶石8FLS0009(800*800)活动当天开仓价68元/片,原件是257元/片,数量不限。第二重优惠:消费者关注蒙娜丽莎遂宁微信公众号即获精美礼品一份(数量有限,先到先得);200元代金券免费送(客厅抵用100元,厨房50元,卫生间50元);另外还可享受下单即送价值128元工具箱一套。

  目前,蒙娜丽莎所在公司被认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”“广东省高新技术企业”“广东省清洁生产企业”“广东省建筑陶瓷工程技术研究开发中心”“广东省先进集体”,承担国家“十一五科技支撑计划重大项目”,是国家建筑卫生陶瓷标准委员会副主任单位,主编、参编国家与行业标准29项,拥有发明专利24项,实用新型专利8项,外观设计专利431项专利权。公司通过了“ISO9001:2008国际质量体系”认证、国家强制性产品“3C”认证、“中国环境标志产品”认证、国家建筑材料科技进步一等奖等荣誉称号,2013年被授予“国家认定企业技术中心”,建成“广东省蒙娜丽莎新型无机材料院士工作站”和“佛山市蒙娜丽莎徐德龙院士工作室”、博士后科研工作站,成为行业内同时拥有国家认定企业技术中心、博士后科研工作站及院士工作站三大技术平台的企业。

  蒙娜丽莎瓷砖终端建设已覆盖全国所有省区的近3000个和海外87个国家和地区的400个营销网络,为消费者提供及时周到的服务。“蒙娜丽莎”品牌坚持顾客为首的经营理念,在市场战略上追求创新、独特、艺术和个性相结合,打造中国陶瓷的国际品牌,为美化人类空间提供最佳解决方案。(记者 杨雪)

责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区