新闻中心

您所在的位置:

家电>新闻快递

11月7日 喜盈门开仓第二季100根金条 百万现金疯狂送

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2015-10-28 08:49


  11月7日 喜盈门开仓第二季

  100根金条 百万现金疯狂送

  日前,记者从喜盈门获悉,该商场将于11月7日举行开仓直销第二季,消费者又可以享受大商家带给我们的家居饕餮盛宴。届时,消费者可享受到喜盈门派发的100根金条、百万现金的赠送活动。

  活动期间,喜盈门将在全城限量发售1000份“开仓采购证”,在11月7日当天消费者可凭借此护照到喜盈门领取精美礼品一套,限前1000名。谈及为什么会有此促销方式,喜盈门负责人介绍到,针对于每次的活动主办方也希望能够有很多的人气聚集,作为才入驻遂宁不久的喜盈门来说,人气聚集也是他们工作重点之一,所以每次促销活动的力度都会超前巨大,真正做到让利于消费者。

  另外,客户持开仓采购证至喜盈门参与活动的展厅消费,凭借团购护照内的建材、灯饰、软装、家具现金券在相应的展厅购买产品,可百分百当现金使用,每户有1000元建材家具现金券全城免费大派送。

  据介绍,11月7日,顾客凭借开仓采购证至喜盈门参与活动的展厅购买产品,至商场总服务台统一交款,实际消费金额累积满10000元即可获得698元的黄家行红木花梨椅1张,满20000元可获得2张,以此类推,多买多得。当天,消费者持“开仓采购证”至喜盈门参与活动的展厅购买产品,实际付款累积消费满1000元、2000元、3000元、5000元、10000元、20000元即可加1元换购宜家精美礼品。单张销售清单仅限一次,数量有限,送完即止。

  针对此次举办喜盈门第二季500个品牌工厂开展直销的目的,喜盈门负责人说道,一直以来,喜盈门都以“互信互利,共谋双赢”为理念,与战略合作伙伴并肩携手,共同开创了遂宁家具建材生活广场新纪元。作为专业的家居建材市场,喜盈门一直致力于为消费者提供一个省钱、省心、省力的“一站式”购物环境。现在恰逢是每年装修旺季,为了更大力度让利给消费者,喜盈门将携手遂宁各大品牌,万款商品共同促销,保证让消费者用更低的价格买到更好的家居、建材商品。

  (记者 杨雪)

责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区