主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

法制>法制关注

四川省公安厅厅交叉督导组督导检查射洪县公安局近期重点工作

新闻来源:射洪县公安局 更新时间: 2018-02-09 16:09

2月8日下午,四川省公安厅交叉督导组到射洪县督导检查县公安局近期重点工作,射洪县副县长、公安局长陈良,县公安局党委委员、纪委书记蒲伟陪同检查。

督导组一行走进交警大队办公楼,参观了队伍建设宣传长廊和警官俱乐部,陈良介绍了警官俱乐部荣誉室、展览区、休闲区域等设置情况,督导组对射洪县公安局积极推进文化育警、以文促警,着力提升民警幸福指数等工作给予了充分肯定。

会上,交警大队长黄维军详细介绍了大队人员构成、职能部门、辖区道路及驾驶人、车辆等基本情况,着重汇报了“百日平安会战”“春运道路交通管理工作”等专项工作开展情况和省厅“六项规定”贯彻落实情况,陈良副县长从经费保障、制度保障、人员保障等方面对警务机制改革以来农村道路交通管理工作进行补充汇报。随后,与会人员就农用车、电动三四轮车管理方面存在的难度和各自的经验做法及出台的相应政策、采取的有效措施等进行了交流探讨。

最后,督导组认真翻阅查看了交警大队党建工作及各项专项工作相关工作台帐,对各项工作开展情况给予了肯定,并对下一步工作提出以下要求,一是加强学习教育。认真组织学习并贯彻落实党的十九大精神和省厅“六项规定”,大力开展好党建各项工作,打牢民(辅)警思想基础,促进道路交通安全管理工作再上新台阶;二是提高思想认识。要充分认识到当前道路交通管理工作面临的严峻形势,认真抓实抓好各项重点工作,全力确保春运期间道路交通安全形势平稳;三是进一步加强路面管控。明确具体工作任务,提高路面见警率和管事率,切实强化重点路段、重点时段的安全监管力度,严查酒驾、毒驾、超员超载、疲劳驾驶等严重交通违法行为,确保重点时段不失控、重点路段不漏管;四是加强安全防护工作。切实做好执法保障,配备齐全各种安全防护装备,全力确保春节期间民(辅)警执勤执法人身安全。(谢鸿)  


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区