当前位置:

>

地产快讯

蓬溪县住建局做好扬尘管控,助力环境保护

新闻来源:遂宁市住建局

  更新时间: 2020-11-24 11:04

蓬溪县住建局认真贯彻落实上级文件精神,进一步切实做好住建领域扬尘管控,牢固树立绿色发展理念,多管齐下,推动环境保护工作积极开展,局专项检查小组近日开展专项检查行动。本次专项检查行动从10月27日起,共检查在建施工项目21个,发现环保隐患32条,下发整改通知书18份,并督促整改完成。要求各施工企业严格按照“六个必须”、“六个不准”、“六个百分百”的内容开展施工,同时,向各施工企业主要负责人重申扬尘防治标准、分析当前扬尘防治形势,营造扬尘防治浓厚氛围。

生态环境保护作为住建领域工作的重中之重,在下一步的工作中,我局以本次检查为靶向,进一步抓抢机遇、迎难而上、鼓劲加压、全力以赴,改善城区空气质量,将继续加大检查力度,提高管理水平,畅通民意,自觉接受群众监督,为蓬溪县广大市民创造优良的生活环境加油鼓劲。


责任编辑:陈艳    编辑:朱鹏

热点推荐

更多…