主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁传媒集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

为城市产业未来赋能!绿地•遂宁1958文创产业项目产业招商发布会圆满举行

新闻来源:绿地遂宁 更新时间: 2020-11-24 10:52

11月19日,“焕彩遂宁•织锦未来——绿地•遂宁1958文创产业项目招商发布会”在遂宁盛大举行。仪式上,5家主力店正式签约入驻,为绿地•遂宁1958引入四星级标准“铂骊Q”酒店、峨影1958电影城、STEAM馆、战旗锦程国际文创中心、Xsport运动馆等自营品牌。同时,颇受关注的绿地•遂宁1958原创主题IP形象——1958园长正式对外公布。众多品牌签约,多项规划落地,绿地以完善的项目配套,为遂宁产业未来赋能。

640.webp.jpg

遂宁市政府副市长吴新春,遂宁市文化广播电视和旅游局党组成员、总规划师杨华,遂宁经开区管委会副主任杨廷伟;绿地集团西南事业部总经理助理、遂宁公司总经理王瑞,绿地集团西南事业部产业发展中心总经理潘颖芳,遂宁广利工业发展有限公司董事长汤伟以及产业、媒体、客户等200余名嘉宾出席活动,共同见证了发布会的启幕。

640.webp (1).jpg

自2019年正式布局遂宁以来,绿地集团依托房地产主业优势,积极发展大基建、大消费及新兴产业等关联板块集群,以多元化经营格局,绘制城市发展蓝图,不断深入商业、酒店、写字楼、会议中心为代表的服务运营。“硬件”与“软件”并举,实现产业合力,助推遂宁高质量发展蜕变。

绿地集团发挥自身多元产业纵深发展优势,将遂宁市委市政府提出的“把握成渝地区双城经济圈建设新机遇”视为己任,在大力推进成渝地区双城经济圈建设的政策指引之下,打造遂宁文化产业新标地——绿地•遂宁1958文创产业项目,并将项目落户于老城中心区域,以291亩的磅礴体量,约10万平方米的商业配套体系,奠定了未来商业、生活中心的核心定位,助推遂宁城市发展腾飞。

640.webp (2).jpg

绿地•遂宁1958实景图

640.webp (3).jpg

吴新春表示,绿地•遂宁1958文创产业项目,为文化传承创新探索崭新路径,为遂宁城市发展留下了珍贵回忆和宝贵财富。期待项目早日建成,吸引更多企业入驻,尽早形成产业效益、社会效益、文化效益,助力产业与城市融合发展,在高质量发展上做文章,在区域协作上下功夫,秉持“好”字当先、“实”字当头,为遂宁争当成渝地区双城经济圈建设“排头兵”作出积极贡献。

640.webp (4).jpg

王瑞表示,作为在遂宁落子的首个项目,绿地•遂宁1958所肩负的责任,重大且深远。绿地将依托集团产业规模优势和综合竞争实力,携手战略合作伙伴,将绿地•遂宁1958打造成为遂宁城市新地标、产业新典范、文化新品牌,具有产业特色和符合遂宁市场实际的文创产业标杆项目。

640.webp (5).jpg

绿地集团西南事业部遂宁公司产业负责人曾雪花对项目特色、商业规划及项目进展进行了详细介绍。


产业赋能 文创新标地

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

在现场来宾的共同见证下,招商仪式正式启动。绿地遂宁与吉德国际、成都锦程视界、四川峨影、绿地酒店旅游集团、遂宁奥跃体育五大主力店正式签约,预计2021年7月项目将整体开业。绿地将以此为契机,促进遂宁城市文化向更高能级升级,相信通过不断升级赋能,必将让遂宁文化走向世界,让世界了解遂宁。

640.webp (8).jpg

作为深挖项目历史背景、倾情打造的文化符号,本次发布的原创主题IP形象——1958园长,是从绿地·遂宁1958原创IP设计大赛近百个设计作品中脱颖而出的冠军作品,形象头顶洁白的棉花,身穿时尚现代的西服,象征项目锦华纺织元素与当代文创的完美结合。今后,它还将与更多设计师、品牌跨界合作,打造遂宁独树一帜的IP新网红。

640.webp (13).jpg

当前遂宁正处于大力推动成渝地区双城经济圈建设的战略机遇期,绿地将充分发挥世界500强企业的龙头引领作用,依托强劲的全球优质资源整合与配置能力以及深厚的城市运营经验,导入多元产业落地,为新时代遂宁高质量发展贡献更多绿地力量。此次发布会,是绿地进驻遂宁的再发声,将拉开全城产业进化的时代大幕——造产业新城,开启绿地产业布局新里程;以产业兴城,致献遂宁城市无限可能!


责任编辑:杜鹃    编辑:朱鹏

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区