当前位置:

>

地产快讯

遂宁副市长陈伐率队莅临绿地遂宁项目视察 寄予了哪些希望?

新闻来源:绿地遂宁

  更新时间: 2020-11-24 10:43

11月23日,遂宁副市长陈伐率市、区相关部门赴绿地·遂宁1958文创产业项目走访调研,绿地集团西南事业部遂宁公司副总经理刘之光陪同调研,并详细介绍了项目建设进度、产业落位、发展规划及未来前景。

640.webp (9).jpg

遂宁经开区党工委书记向莉,遂宁广利工业发展有限公司董事长汤伟等参加调研。  

陈伐一行深入项目工地,实地查看了工程进展情况,对项目推进速度和目前呈现的品质给予肯定,对绿地速度、绿地质量以及绿地人的敬业精神和专业素养表示赞赏。

陈伐表示,绿地·遂宁1958文创产业项目是遂宁携手绿地共建的标杆项目和重大文创产业项目,期盼绿地高起点规划、高标准建设,坚定不移地引入更多全球资源,将更加国际化、现代化气质与本地特色文化融为一体,在后续开发过程中,继续发挥自身优势及产业资源整合能力,紧跟遂宁城市发展规划,密切结合遂宁产业发展规划,尽快完成产业导入和园区运营,加快推动产业融合进程,把绿地·遂宁1958文创产业项目打造成为遂宁产业集聚新高地,助力遂宁实现高质量发展。

640.webp (10).jpg

计划总投资40亿元的绿地·遂宁1958文创产业项目,寄托着城市复兴典范的历史重任,承载了文创产业蓬勃发展的时代担当,规划建设国家级纺织遗址公园、遂宁文化老街、文化创客基地、亲子童梦乐园等多个集群,是未来遂宁城市综合文化创意生活的新名片。

640.webp (11).jpg

截至目前,主力招商已全部完成:包括四星级标准“铂骊Q”酒店、峨影1958电影城、STEAM馆、战旗锦程国际文创中心、Xsport运动馆等,此外项目已正式启动全面招商,预计2021年7月项目整体开业。

 640.webp (12).jpg

绿地·遂宁1958文创产业项目展示区实景图

当前,遂宁正积极建设联动成渝的重要门户枢纽和成渝发展主轴绿色经济强市,与潼南共建川渝毗邻地区一体化发展先行区。绿地始终秉承“做政府所想,为市场所需”的发展理念,依托强劲的全球优质资源整合与配置能力以及深厚的城市运营经验,导入多元产业落地,为新时代遂宁高质量发展贡献更多绿地力量,力争把绿地•遂宁1958文创产业项目打造成遂宁城市文化旅游新地标,助力遂宁文旅再升级。


责任编辑:陈艳    编辑:朱鹏

热点推荐

更多…