主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

走进金科集美杯少儿才艺大赛决赛现场

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-07-28 10:37

  童声集结  “乐”享金科

  ——走进金科集美杯少儿才艺大赛决赛现场

  7月28日,骄阳炙烤着大地,一场盛大的赛事也在遂宁金科·美湖湾销售中心举行。这就是由金科·集美天宸、金科·集美嘉悦、金科·美湖湾香山三个地产项目冠名举办的“童声集结,唱响美好”——金科集美杯暑期儿童音乐节,这也是孩子们才艺大赛的总决赛。

  童声集结  点亮暑期儿童音乐节

a1.jpg

  由遂宁金科地产精心筹备的这场暑期儿童盛大比赛关注度颇高,报名参与人气爆棚,经过多轮筛选和网络投票等方式选出15个精彩节目进入总决赛,有舞蹈类、朗诵类、乐器类等,并通过现场评委打分的方式决定参赛节目最后得分。其中比赛一等奖现金3000元,二等奖现金2000元,三等奖现金1000元,同时参加此次决赛的小朋友均获得精美礼品。

a2.jpg

  一曲劲爆的《Made  in  China》拉开了决赛序幕,孩子们无论是舞蹈还是乐器演奏都将才艺呈现得淋漓尽致,赢得现场观众的热烈掌声。决赛在优美的旋律欢快的节奏中进行着,抑扬顿挫的美文朗诵,美妙的天籁童声,还有曼妙舞蹈,行云流水的乐器弹奏,一气呵成的武术表演……不仅展示了祖国强大,人民的美好生活,也呈现了孩子们心中的梦想。他们用自信、勇敢的坚持和投入的表演,为遂宁金科地产举办的这场盛事留下浓墨重彩的篇章。

a3.jpg

  “今天的天气非常热,以为孩子会放弃比赛,但是她坚定的告诉我,她可以坚持。这场赛事非常有意义,不仅让我们家长看到了孩子的才艺,更是看到了孩子身上的坚韧,他们是祖国的未来,这是一场歌颂祖国、祝福祖国的赛事。”送女儿来参加比赛的陈女士告诉记者。

a4.jpg

  唱响美好  重塑城市人居魅力

  “这场赛事是金科地产为传播城市文化、汇聚美好生活方式而做出的努力,也赢得家长和社会各界人士的广泛支持。”金科地产相关负责人员介绍,集团成立21年来,金科始终以打造理想东方人居为已任,在全国20多省,300余项目,为百万余业主带来了现代东方都市美宅的至臻生活,而金科地产也在做中国一流美好生活服务商的路上大步迈进。

a5.jpg

金科·美湖湾香山实景图

a6.jpg

金科·集美天宸实景图

  据介绍,遂宁金科地产在遂宁五载六盘载已呈现的金科·集美天宸、金科·集美嘉悦、金科·美湖湾、金科·美湖湾香山、金科·仁里水乡、金科·射洪集美嘉悦项目各具特色,赢得市场认可,为提升城市人居品质,扩张城市品质人居区域作出了重要贡献。无论是紧邻滨江南路的金科·集美天宸,还是雄踞河东二期的金科·集美嘉悦,或是我市的第一个小镇运营项目——金科·美湖湾香山,通过众多优质产品为业主呈现更多的美好生活方式,赋予生活更多品质,给城市更多美好。

a7.jpg

金科·集美嘉悦效果图

  (记者姚红英 陈晓灵)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区