主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

金科地产 品质人居:1T2美好您的生活

新闻来源:金科遂宁 更新时间: 2019-05-23 16:36

近年来,随着经济的发展,人们对生活的需求也日益提高,新时代、新房子,新居住!房地产产业结构也在向个性化、定制化进行转型,将人们居住环境巧妙融入地方文化和城市环境,与自然共成长。

20年来,金科一直以“美好你的生活”为使命,秉承创新高效、诚信务实、开放包容、共创共赢的发展理念,坚持团队职业化、管理专业化、经营规范化。金科,站在时代的前列,引领时代潮流,吹响了房地产4.0时代的“集结号”。1T2户型房屋建筑典型代表,是金科献给遂宁人的厚礼。金科深耕遂宁五年,用品质诠释1T2产品。金科美湖湾香山1T2户型率100%,楼层3层(叠拼);金科集美嘉悦1T2户型率95%以上,楼层8-13层;集美天宸1T2户型90%以上,楼层11-14层等一系列优质人居环境建筑设计理念,在按时、按质逐一兑现,为遂宁带了一座又一座高品质“大社区”谱写新篇章。

金科品质 来自骨子里的传承

金科,这个将骨子里的东方情怀完美演绎成当代艺术居所的匠心品牌,一直坚持倡导东方情怀,致力于传承浓郁的东方之美,承载东方美学的生活希冀。每一个崇尚中国传统文化的人,内心都期待着东方美学的复兴,金科也有这样专注中国风风格,笃行如初的抱负。五千年中华文明,厚重,悠远,底蕴十足。金科人承载着对传统文化的尊重,倾力打造美好生活范本,探讨人们对美好生活深刻理解,再现东方美学与建筑文化的完美融合。 

中式风格主张“天人合一、浑然一体”,居住讲究“静”和“雅”,环境讲究平和,建筑透着含蓄。金科的中国风,已经不仅仅是建筑,而是中国文化自信的体现,更是一种生活方式的回归。

三线城市 一线品质 遂宁人民的福音

2015年,一直致力于一线城市发展的金科,突然降临在遂宁这个美丽、静谧的小城。金科以其大气磅礴的大手笔,将一线品质建筑引入遂宁本土。根据本土风情,金科将遂宁城市发展和静雅环境完美融合,打造了“集美天宸”和“集美嘉悦”楼盘,采用1T2户型模式,高端、大气。从此,我们也能住上一线城市才有的高品质住房。 

“美好您的生活”是金科的愿景,更是对业主的品质承诺

金科人以“美好您的生活”为使命,秉承从人居需求出发,用“新地产+新服务”战略,结合“成长更好、便利更好、健康更好、邻里更好、居家更好”的五大主张,不断践行对美好生活的全面升级,不断开拓服务创新,以精益求精的服务质量和良好的用户体验提升自身品牌。

300万业主的选择,满意度连续7年超过90%。“中国物业服务质量10强”、“中国物业百强企业前30强”、“住宅用户满意度全国前三”这些荣誉,实至名归!

20年匠心精神,20年质量保障,良好的品牌、过硬的质量、优质的服务、范本级的大社区品质,金科,早已在老百姓心目中树下一道丰碑。

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区