主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

金科万家宴落幕,每一位都是家人,每一场都是团聚

新闻来源:遂宁金科美湖湾香山 更新时间: 2019-01-20 13:47

对于中国人而言,美好的团圆,是憧憬、是期待,也是无法忘却的魂牵梦绕,而“家宴”,正是这样饱含深情的载体,凝聚着家人与亲友间的情感交流,是家庭间最为重要的一顿饭。

小时候,家宴是摆满餐桌的大鱼大肉,孩童们兴奋的在餐桌下钻来钻去,在餐桌间奔跑嬉戏;长大后,家宴渐渐变成一项逢年过节的流程,吃完热气腾腾的饭菜,便是散场。然而,成功的背后也需要触动心灵最深处的晚餐,一场暖心家宴,犹如生活镜像,藏着最温情的人文记忆和味道。

2019年1月19日晚,遂宁金科万家宴,在金科·仁里水乡隆重举行,此次万家宴为遂宁金科业主的定制私享宴,意在以家宴为载体,融入浓情至味,共同体验金科的邻里文化。

微信图片_20190120133640.gif

*图片来源于活动现场实拍

尝过百味,不如细品

虽正值冬季,门外寒风瑟瑟,但仁里水乡的隆重布局、优雅迎宾,让千余位尊贵业主暖意顿生,大家纷纷在现场签名、合影,互相认识,感受着来自“金科大家庭”的温馨氛围。

b1.jpg

*图片来源于活动现场实拍

在这里,一个个温馨的小家庭正相互串联,融合着其中的酸、甜、苦、辣、咸,似过滤出人生百味后的一道幸福家味,而现场精彩的节目表演与抽奖活动,更是激起一波又一波的高潮。

b2.jpg

*图片来源于活动现场实拍


23333.gif

*图片来源于活动现场实拍

阅尽千帆,仍是家好

一段独特韵味的京韵大鼓之后,本次家宴正式拉开了帷幕,金科领导出席了本次家宴,齐齐登台致谢金科业主。

b3.jpg

*图片来源于活动现场实拍

在现场,身着优美服饰的舞者随着音乐翩翩起舞,姿态优美,呈现出喜庆和团圆的美好氛围;千变万化的川剧变脸技惊四座,让场下掌声连连;而遂宁金科现场为业主庆生,千人齐吹生日蜡烛,更让广大业主体验到了金科式的美好生活。

b4.jpg

*图片来源于活动现场实拍

从陌生到相知,从相知到相交,遂宁金科感恩多年来业主的相知相守。现场为多年来一直支持遂宁金科的业主颁发了品牌忠诚度大奖。而除了颁奖以外,更为广大业主设置了精彩抽奖环节,65寸电视机、取暖器、年货大礼包等精美礼品,都将活动的氛围推向高潮。

b5.jpg

*图片来源于活动现场实拍

4444444444.gif

*图片来源于活动现场实拍

当新邻遇见老友,注定是一场温暖的欢聚,当美食赋予深情,注定是一场美好的体验。每一年,金科都为遂宁带来新的变化,为遂宁构造更多的梦想,让遂宁人体验到更美好的生活。而这也是金科21年来的初衷。

在这个城市里,每一个奋斗者终会找到自己的港湾,而家,是最温暖的终点站。爱与家同行,遂宁金科以平凡的人间烟火,拥抱不平凡的真情,在未来,遂宁金科仍将用一场场美食盛宴,一次次邻里活动让家的幸福持续升温,让漂泊的心得以安放。

rrrr.jpg

责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区